Всё еще думаете, что сможете обойтись без репетитора? Или считаете, что к ЕГЭ или ОГЭ можно подготовиться за полгода...

29.03.2018

Привет! Всё еще думаете, что сможете обойтись без репетитора? Или считаете, что к ЕГЭ или ОГЭ можно подготовиться за полгода или год, потому что так сказали знакомые или так написано в интернете? А может, Вы считаете так, потому что так вам просто удобнее?
Привет! Всё еще думаете, что сможете обойтись без репетитора? Или считаете, что к ЕГЭ или ОГЭ можно подготовиться за полгода или год, потому что так сказали знакомые или так написано в интернете? А может, Вы считаете так, потому что так вам просто удобнее?


Наука и образование за последние 15 лет изменились на столько, что те знания, которые мы получали раньше в университете на 1-3 курсах, теперь необходимо применять в школе в 9-11 классе.


Сегодня чтобы действительно достичь успеха, сдать ОГЭ или ЕГЭ на высокие баллы, поступить в действительно престижный вуз, а не в "аграрвард", необходимо по каждому предмету набрать 90+ баллов.

А для этого начинать подготовку нужно за 1,5 - 2 года до экзаменов – и это мнение ведущих экспертов ЕГЭ и ОГЭ.


Теперь экзамены в форме ЕГЭ и ОГЭ невозможно сдать, тупо нарешивая тесты, современный экзамен - это единственный способ определить реальные знания ученика, выявить достойных для получения бесплатного высшего образования.


Количество бюджетных мест в вузах за последний год уменьшили почти в 2 раза; платники, целевики и квотники так же теперь обязаны показывать высокие результаты экзаменов от 85+ (действительно, зачем работодателю плодить неучей у себя в компании?)
Всё еще не верите в современную реальность? Но она такова. Время обладает удивительным свойством: оно показывает кто прав, а кто нет. Только для одних - это успех, а для других - впустую потраченное время и неиспользованные возможности.



Где же взять нормального, а лучше отличного репетитора для подготовки ребенка к наисложнейшим экзаменам?
Ну уж точно не на сайтах подбора репетиторов! На таких сайтах репетитором может стать кто угодно, и даже вы, если у вас есть диплом… А если у Вас нет диплома, то при регистрации достаточно указать, что вы студент последнего курса или аспирант, и Вы уже можете преподавать, при этом не неся абсолютно никакой ответственности за свои действия! Не верите? Попробуйте пройти регистрацию в качестве репетитора, и Вы убедитесь сами.

Может отдать ребенка на платные, краткосрочные интенсивы (недельные - двухнедельные)? Нет, однозначно – нет! Ну чему можно научить за две недели???? Это просто смешно!

А может пойти напрямую к проверяющим экспертам комиссии ЕГЭ и ОГЭ! Если вы увидите в рекламе какой-либо компании репетитора с подобными регалиями, то знайте, это ложь, поскольку экспертам по закону запрещено репетировать, ведь возникает предвзятость мнения и конфликт интересов.

А может, купить ребенку место на курсах того вуза, куда он планирует поступить?! Это, конечно, замечательная идея! Но только представьте, сколько люде думает также, как и вы? Представили? Более 100 учеников на лекциях, как в этих условиях можно качественно что-то преподать? Все, что обретет Ваш ребёнок – это краткая теория и шаблонные задачи под запись, имеющие далекое отношение к будущим экзаменам. Единственное, чем Вас может подкупить этот вариант, - это дешевизна. Но вы же уже взрослые люди, и знаете и про бесплатный сыр, и что скупой плати дважды…

Что остаётся? Обратиться к школьным учителям. Они же такие родные, и знают все слабые стороны вашего чада… Но задумывались ли Вы, насколько школа отстаёт от реального образования? Школа даёт лишь базовые знания, а школьные учителя за день работы устают так, что когда репетируют ребенка, думают в этот момент только о сне или семейном ужине.

Так кому, в итоге, доверить свой кровный бюджет и своего ребенка???
Только тем, кто даёт прописанные в соглашении гарантии высоких результатов! Гарантию не только высоких баллов, а конкретных высоких баллов, и не на словах! Гарантию поступления в конкретный вуз на конкретную специальность и только на бюджет!
ЕГЭ Студия Эврика ege-krasnoyarsk.ru одна из таких компаний, которая каждый год выпускает от 750 учеников, 100% поступающих на бюджет!
С июня этого года ЕГЭ Студия Эврика запускает летнюю школу интеллектуального развития, в которую будут приняты только 100 учеников, показавших лучшие результаты в конкурсном отборе. Оставьте заявку до
20 июня и не упустите свой шанс и возможность вашего ребенка получить действительно качественное и современное образование!