Мудрые советы: Эликсир молодости

10.03.2018

Самое прекрасное в жизни – молодость. К сожалению, человек так устроен, что этот чудесный период очень быстро заканчивается. Неотвратимо наступает зрелость, затем старость со всеми последующими печальными событиями. В каждом возрасте есть свои плюсы, но есть и минусы, причём последних с годами становится всё больше и больше. В финале же жизненного пути плюсов вообще не остаётся, что и естественно из-за всеобщего одряхления организма.

Существует множество советов и рекомендаций как продлить свежесть и бодрость тела, сохранить отличную память, хорошее зрение и отдалить старческие симптомы, первые ростки которых начинают проявляться к сорока годам. Разного рода специалисты ставят во главу угла правильный образ жизни, что естественно верно, но уж больно трудоёмко в выполнении.

Нужно постоянно бороться с искушениями, во многом себя ограничивать. А вот будет ли стоить овчинка выделки – тут вопрос сложный и неоднозначный. Гораздо заманчивее было бы выпить какую-нибудь таблетку, не утруждая себя в отказе от любимой еды, вкусного коньяка, а также других заманчивых соблазнов, которыми до краёв наполнен окружающий мир.

Таблетки такой не существует, но есть средство, с испокон веков применяемое людьми для поддержания организма в отличном состоянии. Его совсем не требуется употреблять ежедневно на протяжении года и более. Интервал между приёмами составляет пять лет: именно как раз на такой срок и хватает чудодейственного вещества, способного отдалить старость и связанные с ней болезни по крайней мере на два десятка лет.

Этот удивительный источник свежести и бодрости, а иными словами - эликсир молодости, каждый может сделать своими руками. Для этого нужно только оторвать мягкие места от стула, выйти из квартиры или офиса и пройти в ближайший супермаркет. В торговом заведении необходимо приобрести 300 граммов чеснока и бутылку водки. Товар естественно должен быть отменного качества: для себя же покупаешь любимого.

Оказавшись дома, совсем ни к чему откладывать процесс изготовления в долгий ящик. Лучше сразу очистить чеснок, отвесить 250 граммов и растереть. Всю эту липкую жгучую массу опустить в какую-либо ёмкость и залить сверху 300 граммов водки. Ёмкость необходимо плотно закрыть и поставить в холодное место на 10 дней.

По прошествию указанного срока содержимое процеживается через сложенную в несколько слоёв марлю, остатки смеси отжимаются. Получившуюся настойку лучше всего слить в бутылку и плотно закупорить. Через три дня животворящая влага готова к применению.

Сам процесс приёма заключается в следующем: вначале чесночную настойку употреблять по каплям, в соответствии с таблицей, разводя их перед каждым приёмом в 50 граммах молока комнатной температуры. Через 10 дней принимать настойку трижды в день по 25 капель, также разведённых в 50 граммах молока, пока она не закончится. Длительность всего курса занимает 100 с небольшим дней.

Чесночная настойка очищает организм от излишков жира, кальциевых отложений, улучшает обмен веществ, повышает эластичность кровеносных сосудов, предотвращает сердечные заболевания, изъязвления желудочно-кишечного тракта, улучшает зрение, благотворно влияет на потенцию.

Внимание: после перехода на приём по 25 капель трижды в день - могут возникнуть боли в области сердца. В этом случае необходимо принимать вначале по 5 капель три раза в день, затем, через 3 дня, по 10 капель три раза в день, продолжать увеличение по 5 капель через каждые три дня. После выхода на величину в 25 капель, болей уже не будет. Курс повторяется только через пять лет. Вечной вам молодости и отменного здоровья!