Наши подлодки уничтожат Россию. Официальный ответ Америки - Путину.

10.03.2018

Председатель Стратегического командования вооруженных сил США генерал Джон Хайтен выступил в Вашингтоне на заседании комитета Палаты представителей по вооруженным силам с комментарием послания президента России Владимира Путина Федеральному Собранию, в котором было представлено новое стратегическое вооружение РФ.

При этом сам Владимир Владимирович, уделил большое внимание мирным планам развития, однако правительство США обратило больше внимание на ту часть доклада, где говорилось о вооружении.

Генерал рассказал собравшимся, чем США смогут ответить России.

Джон Хайтен, заверив членов комитета, что Вооруженные силы США готовы ко всем имеющимся угрозам.

« Никто не должен сомневаться в этом »

Генерал согласился, что Россия сможет организовать массированную атаку на США, но по его мнению, Москве нечего предложить, на что Вашингтон не мог бы найти ответа.

Они не знают, где находятся наши подводные лодки, а они способны уничтожить их страну, если мы пойдем по этому пути", - отметил Хайтен.

Однако представленное Путиным вооружение говорит от обратном.

В далеком 2004 году, когда Россия только начала работу над вооружением, способным преодолеть противоракетную оборону, Вашингтон над ними посмеялся.

Сколько было ситуаций в мире, когда все решала Россия, а США лишь присваивали себе все лавры. Дональд Трамп лишь обычный бизнесмен, которому в руки дали власть, он с ней играет.

Для США некоторые обнародованные Путиным сведения стали неожиданными.

«Нас никто не слушал. Послушайте сейчас», - заявил президент РФ.