5 Признаков сильной женщины

31.03.2018

Нам всем нравится думать о себе как о сильных, независимых и смелых женщинах. Тем не менее стоит лишний раз проверить на сколько мы сильны.

Вот 5 вещей с которыми сильная женщина мириться никогда не будет:

1. Недостаток уважения

Да, каждая женщина хочет быть любимой. Но сильная женщина даже больше ценит уважение. Если ты в целом не уважаешь женщин, даже не думай встречаться с сильной девушкой. Она просто не потерпит такого неуважения. Сильная женщина знает себе цену. Она требует уважения ото всех, тем более от своего партнера.

Нет, она не хочет, чтобы он ее боялся, но чтобы ценил. Если ты попробуешь ее унизить, она этого не потерпит, как бы ни любила тебя. Сильная женщина никогда не будет в отношениях, в которой с ней обращаются не так, как она заслуживает.

2. Измена

Хотя измена – это то, с чем никто не должен мириться, на самом деле многие это терпят. Но только не сильная женщина. Она не потерпит никакой формы измены: ни флирта, ни переписки с другими девушками. Нет, она не будет за тобой следит, но как только она поймает тебя на лжи, можешь собирать чемоданы. Она не будет давать тебе второй шанс, не будет надеяться, что ты изменишься. И она не будет винить себя. Она потеряет все уважение к тебе.

3. Быть запасной

Если ты хочешь быть с сильной женщиной, она должна знать, что она у тебя одна и единственная. Это не значит, что она будет мешать тебе видеться с друзьями или семьей, или заниматься твоими увлечениями. Но что касается личных отношений, она никогда не позволит себе быть чьей-то запасной. Она не будет ждать тебя, пока ты выберешь. Если ты пренебрегаешь сильной женщиной, не жди, что она останется в твоей жизни.

4. Ложь

Сильная женщина – умная женщина, и если ты решил ее обмануть, ты тем самым унизил и оскорбил ее ум. Она рано или поздно разоблачит тебя. И тогда все ее доверие к тебе будет потеряно. Сильная женщина сама говорит правду и ожидает того же от мужчины.

5. Оправдания

Что каждая сильная женщина знает, так это то, что нет такой вещи, как оправдания. Если мужчина хочет провести с тобой время или просто услышать твой голос, он постарается это сделать. Когда ты хочешь чего-то, ты находишь способ. А когда ты не хочешь, ты находишь оправдания. По этому принципу и живет сильная женщина.

Это не значит, что она не понимает, что мужчина может быть занят, или что она не принимает извинений – наоборот, она оцени искреннего мужчину, который достаточно зрел, чтобы брать ответственность за свои поступки. Но если она чувствует, что он просто испытывает ее терпение, что извиняется слишком часто, она поймет, что пора уйти.