Пурга Пескова

Путин раскритиковал своего пресс-секретаря Пескова практически на глазах у всего мира. Мол за всеми усмотреть не могу, что даже мой пресс-секретарь иногда несёт такую пургу, что хоть стой хоть падай.

Мы всё конечно понимаем, страна большая и за каждый закоулок нашей необъятной тяжело заглянуть одному человеку, хоть и правящему уже 2 десятка лет,что под силу было далеко не каждому царю-императору. Но когда первое лицо страны заявляет, что его пресс-секретарь несёт пургу, встаёт закономерный вопрос, а когда он собственно эту пургу нёс. Когда про повышение зарплат и пенсий речь была, а может про борьбу с коррупцией? Тут уж господин Президент стоило бы делать опровержение слов своих приближенных наймитов, а то народ негодует. Получается, что первое лицо страны, сообщает нам своим гражданам, через американскую прессу в лице журналистки NBC Мегин Келли, что первые лица страны вполне себе так позволяют на всю страну, да что страну, на весь мир нести пургу, а равно чушьн. А нам, гражданам поди разбери, где она была то. Стыдно то как.

Господин "Пурга" стойко отреагировал на слова своего начальника, заявив, что это рабочая критика требовательного начальника и ничего такого. И поди разбери его, пургу он несёт или по делу сказал. Однако по этому поводу мы врятли услышим заявление Президента, даже через американскую прессу.