Как дед молодежь проучил...

10.03.2018

Обычная пятиэтажка. Лавочки, бабульки кормящие голубей, солнечная погода, да и вообще прекрасный день. Деда Гриша отправился в магазин, купить теплого хлеба и овощей. Остановился у лавочек и разговорился с соседями.

Любовь Сергеевна была главной по подъезду и любила поспрашивать у всех, что новенького твориться. Болтали о том, о сем, как вдруг подъехала черная Нива. Два парня вышли из машины и минут 10 ходили от одного подъезда к другому. Что они хотели неизвестно, а подойти спросить как то никто не решился.

Только эти два молодца сели обратно в Ниву, подъехала газелька. Высокий, лысый дядька, который вышел из газели сразу подошел к двум парням и попросил убрать машину. Ему нужно было запятиться задом, чтобы разгрузить мебель.

Как это бывает обычно, молодежь никак не хотели отставить машину. Они толи ждали кого-то, толи специально вредничали, непонятно. Пошла ругань, дядька из газели уже начал махать руками. Парни выскочили из машины и отвели дядьку метров на 15 от машины, ближе в гаражам.

Деда Гриша, недолго думая, подошел к Ниве и сел за место водителя. В гневе парнишка забыл вытащить ключи. Деда Гриша спокойно и неторопливо отъехал на Ниве метров так на на 50 и поставил машину у соседнего подъезда, и спокойно вернулся на лавочку.

Вернувшись, парни ошарашили. Где машина? Деда Гриша показал им на соседний подъезд. На вопросы? Как? Кто? Стояла тишина...

Водитель газели подъехал на свое место и пошел звонить в домофон, дабы ему помогли разгрузить мебель. Ещё немного покрутившись, уже у другого подъезда, странные молодые люди уехали.

Вот такой поступок, сделал деда Гриша.

Ставьте лайки друзья и подписывайтесь на мой блог. Впереди ещё много интересных историй.