Куртизанка. Страшное предложение

11.03.2018

Однажды Стас вернулся домой в подавленном состоянии. После моих расспросов, он рассказал, что должен денег опасным людям и срок ему дали срок 3 дня. Мне было его очень жалко и я сказала, что все наладится. Он обозвал меня дурой и заявил, что я ничего не понимаю.

Через 2 дня, Стас сказал, что хочет со мной серьезно поговорить. Он предложил мне помочь ему и провести с теми парнями, которым он должен выходные на даче. Я была в шоке, расплакалась и обматерила его.

Проплакав пару часов, я подумала, что родители меня назад не примут, а потеряв Стаса, мне негде будет жить. Я решила встретиться со Светой, та сказала, что на моем месте согласилась бы. Стереться ничего не сотрется, а парень останется.

Так я и поехала с двумя парнями на дачу. Это было очень мерзко. Они научили меня тому, чему я не хотела учиться. После этого я не могла смотреть Стасу в глаза. Да и он похоже тоже. Отношения стали холодными и через пару дней я пришла с повинной к родителям.

Им я ничего не рассказывала про этот случай, попросила прощения за все и они меня приняли в дом. Я с новой силой принялась за учебу, решила поступать в институт.

Света всем знакомы рассказала, что я делала на даче. Поэтому находится в нашем городке я не могла. Поступать решила в большой город по соседству.

Продолжение следует....