Забылась в алкоголе

10.03.2018

После расставания с Олегом я пыталась забыться и отвлечься от дурных мыслей. Света посоветовала мне, отрываться на гулянках и найти скорее нового ухажера.

Вечером мы с ней пошли на дискотеку и там напились просто в хлам. С нами познакомились два парня, мы поехали на их машине на набережную. Там веселье продолжилось, мне захотелось отомстить Олегу и я переспала с одним парнем. Далее мы продолжали пить и так получилось, что я переспала и со вторым.

На следующий день я чувствовала себя отвратительно, ближе к вечеру ко мне зашла Света и начала рассказывать, что я ее очень удивила. Я просила ее не рассказывать мне подробностей, но ее было не остановить.

Мне было ужасно стыдно. Света предложила выпить. Я согласилась.

После выпитого, мне немного полегчало. Света предложила пойти к какому то Стасу, у него всегда была выпивка и веселая компания. Я согласилась. Помнив, про вчерашний инцидент, я старалась не повторить ошибки. Стас оказался парнем 24 лет, у него была своя квартира и он вел разгульный образ жизни. Он сказал мне, что я очень красивая, осыпал комплиментами. Я растаяла и мы пол вечера целовались.

Так получилось, что на ночь я осталась у Стаса. Мы с ним стали встречаться. Наши отношения походили на совместную вечернюю пьянку. После которой мы оказывались в кровати.

Отношения с родителями окончательно испортились. Отец несколько раз поднимал на меня руку. Мать постоянно кричала. Из за этого я осталась у Стаса на неделю. За это время было выпито немало алкоголя. Света рассказала родителям где я нахожусь и отец пришел проверить все ли в порядке.

Я находилась в пьяном состоянии и накричала на него, он сказал, что я могу забыть дорогу домой.

Как то раз Стас сказал, что задолжал большую сумму денег. Но об этом в следующем посте.