5 секретов похудения которые скрывают диетологи!

10.03.2018

1. Извините, но нет такого понятия, как "здоровый" сахар.

Существует ошибочное мнение, что переход от белого сахара в мед, кленовый сироп, кокосовый сахар или сироп здоровее. Сахар-это сахар и есть слишком много какого-либо из этих альтернативных подсластителей будет иметь тот же эффект на организм, как белый сахар. Там может быть более высокое содержание питательных веществ в некоторых "натуральных" альтернатив, но они встречаются в очень малых количествах, поэтому для того, чтобы почерпнуть что-то полезное вы в конечном итоге едите много сахара. Натуральные альтернативы, как правило, будут богаче в аромате, так что вы можете быть склонны использовать меньше из них, но лучше сосредоточиться на здоровой дополнений к общей диете и ограничить все источники сахара.

2. Углевод не дьявол.

Углеводы приобрели недавно такую плохую репутацию со всеми низкоуглеводными диетами, но углеводы являются важной частью нашей повседневной жизни — они являются питательным веществом, чтобы наши мозги работали! Углеводы должны обеспечивать около половины наших ежедневных потребностей в калориях. Многие люди думают, что для того, чтобы похудеть, их нужно полностью удалить. Но если вы пытаетесь сбросить вес, пока вы работаете, то вы должны поддерживать хороший запас гликогена для ваших мышц и мозга для здоровья.

3. Органическое молоко не полезнее, чем обычное молоко.

Часто существует очень мало реальных различий между "здоровых" продуктов и их "нездоровых" аналогов. Например, нет биологически значимое различие между органическим молоком и обычным молоком. Не беспокоиться об этих бессмысленных разногласий и сосредоточиться на выбор большом количестве фруктов, овощей, постного мяса, птицы и рыбы.

4. Ешьте белок утром, чтобы предотвратить сахарный голод ночью.

Увеличивая потребление протеина в начале дня может помочь уменьшить тягу к сладкому во второй половине дня. Удостоверьтесь, чтобы иметь отличный источник белка с каждым завтрака, такие как греческий йогурт, творог, или два-три яйца. Протеин по утрам помогает стабилизировать уровень сахара в крови, что помогает повысить сытость вместе с настроением и концентрацией.

5. Убедитесь, что ваша диета получает "F" (для волокна).

Потребляя минимум 25 до 35 граммов клетчатки в день поможет вам чувствовать себя сытым дольше. Пищевые волокна также помогает стабилизировать уровень сахара в крови, защищает от рака толстой кишки, а также снижает риск развития ишемической болезни сердца. Клетчатка также оказывает значительное влияние на типы микробов, которые живут в нашем кишечнике, которые в свою очередь оказывают огромное влияние на наше здоровье. Так что при планировании питания очень важно включать здоровые продукты, с высоким содержанием клетчатки, такие как малина, ежевика, авокадо, артишоки, брокколи, зеленый горошек, чечевица, черные бобы и цельные зерна.