За СНИКЕРС можно не платить! Приготовьте его сами!

10.03.2018

Все знают этот сладкое лакомство уже давно, но в виду определенных событий оно дорожает с каждым днем, а порой так хочется чего порадовать себя чем-нибудь необычным. Давайте приготовим этот великолепный десерт и сделаем нашу жизнь еще слаще!

Для теста: 1,5 ст. л. Муки, ¾ ст. сахара, 125 г. маргарина, 3 желтка, 0,5 ст. л. майонеза, 0,5 ч.л. соды погашенной уксусом.
Для безе: 1 ст. сахара, 3 белка.
Для крема: 2/3 банки вареного сгущенного молока, 100-150 г. арахиса, 100 г сливочного масла.
Для глазури: 100 г. темного шоколада.

Желтки взбить с сахаром, добавить размягченный маргарин, майонез, соду и муку, замесить мягкое тесто. Разделить на 3 части, оставить на 30 мин. в холодильнике. Белки взбить в крепкую пену, постепенно подсыпая сахар. Распределить руками по форме одну часть теста, нанести треть белковой массы.

Выпекать в разогретой до 160 град. Духовке около 45 мин. Выпечь еще два коржа. Размягченное масло взбить со сгущенкой, собрать торт, промазывая коржи кремом и пересыпая арахисом.

Верх смазать кремом, полить растопленным шоколадом, посыпать арахисом. Поставить на ночь в холодильник.

Подписывайтесь на мой канал и вы будете в курсе самых лучших рецептов!