История страшной измены. Как родной муж заразил меня спидом.

10.03.2018

Эта история произошла несколько лет назад, а за последствия я расплачиваюсь до сих пор.

Началось все с того, что у него появился новый друг, назовем его Вова, и с этим Вовой он начал ездить на рыбалку, ходить по делам, помогать ему во многом. Я сразу поняла, что он мне начал изменять с сестрой Вовы, так как она была одинокой и очень красивой женщиной. Измену почувствовать очень легко, когда долго живешь в браке, муж уделяет тебе меньше внимания и совсем не замечает.

Но все было намного страшнее, когда он пришел домой выпивший, после очередного раза "переработки" я почувствовала запах мужских духов, но самое ужасное, что это были не его духи, такими пользовался тот самый Вова! Я расплакалась и он мне через некоторое время рассказал, что изменяет мне с Вовой. Это был очень резкий и неожиданный поворот в моей жизни, мое сердце сковала сильная боль и очнулась я в больнице.

Очнувшись, я поняла, что мои страдания только начались, привезли меня с подозрением на инфаркт, но этого не произошло, однако, анализы, которые у меня взяли тоже не предвещали ничего хорошего. Кровь оказалась ВИЧ положительной, родной муж заразил меня СПИДом. Мне не верилось, но это было так.

Позже он признался мне, что у него было с Вовой четыре половые связи. Ему просто захотелось экспериментов. С мужем мы развелись в тот же месяц, сейчас я сижу на таблетках, здоровье мое в норме, но я до сих пор не могу поверить, что это случилось именно со мной.