10 Знаменитых Пар Из Фильмов, Которые Не Ладили В Жизни

10.03.2018

Огромное количество актерских семейных пар познакомились именно на съемочных площадках, и этим давно уже никого не удивить. Но случаются и совершенно противоположные случаи, когда актеры были вынужденны играть в фильме отношения, а вот в жизни они испытывали к друг другу совершенно не теплые чувства…

Райан Гослинг и Рэйчел Макадамс

Райан Гослинг и Рэйчел Макадам очень искренне играли влюбленных в кинофильме «Дневник памяти», но за кадром в это время творился ад: между этими двумя постоянно происходили споры и выяснения отношений. Райан даже просил у режиссера фильма заменить Рэйчел другой актрисой. Но в какой-то момент все изменилось, ведь всем известно, что от любви до ненависти один шаг, и пара начала встречаться. Более того, их отношения после съемок продлились несколько лет.

Леонардо Ди Каприо и Клэр Дэйнс

Когда снимался фильм «Ромео+Джулетта» главные актеры были совсем молоды: Ди Каприо был 21 год, а Дейнс вообще — 16. На счету у Лео уже были и главные роли, и признание, а вот девушка только начинала свой актерский путь. «Маститы» Ди Каприо постоянно обвинял Клэр в зажатости и напряженности. Постоянные шутки и подколы со стороны Лео раздражали Клэр, и она старалась видеться с ним только в моменты общих сцен на площадке.

Джейми Дорнан и Дакота Джонсон

Вокруг пары Дорнана и Джонсон ходило множество сплетен и слухов. Но практически все они говорили о том, что актеры не ладили друг с другом совершенно вплоть до ненависти. По мнению некоторых звездных коллег, основная причина таких напряженных отношений между двумя актерами заключалась в ревнивой супруге Джейми.

Ким Бейсингер и Микки Рурк

Ставший культовым фильм «Девять с половиной недель» является самым нелюбимым фильмом Ким Бейсингер. Сняться в нем Ким вынудил большой перерыв в актерской карьере и желание поскорее вернуться на большие экраны.

Помимо нелюбви к фильму актеры, снявшиеся в главных ролях, совершенно не скрывали сложившейся между ними неприязни. Во время съемок Микки Рурк старался всячески издеваться над своей партнершей. Режиссер кинокартины поддерживал такие отношения и даже подливал масла в огонь. Он считал, что это помогает тому, что Микки и Ким полностью вживаются в свои роли.

Патрик Суэйзи и Дженнифер Грей

На съемках кинофильма «Грязные танцы» за кадром остались нешуточные страсти, связанные с категорическим неприятием друг друга у  Суэйзи и Грей. Актриса была очень молода, а Патрик считал ее и вовсе совершенно непрофессиональной актрисой, о чем говорил ей в лицо. Грей же постоянно просила переснимать некоторые сцены, а из-за критики своего партнера постоянно плакала, и даже убегала со съемочной площадки.

Том Харди и Шарлиз Терон

Том и Шарлиз все время конфликтовали на съемках. Они не скрывали своего раздражения друг на друга, и между ними, то и дело, вспыхивали ссоры. Харди обвинял Терон в изнеженности и избалованности, а она в ответ считала его просто сумасшедший. К концу фильма, однако, две звезды все-таки смогли подружиться. Когда съемки закончились, Том подарил своей партнерше плакат с  собственной фотографией, на которой оставил подпись » Ты — кошмар, но ты крутая. Мне будет тебя не хватать. С любовью, Том».

Мерил Стрип и Дастин Хоффман

Легендарной драме «Крамер против Крамера» было суждено стать культовым фильмом. Но съемки дались актерам нелегко, особенно Мерил Стрип, которая, кстати, получила за роль в этом фильме «Оскар». Актриса постоянно вносила в сценарий свои правки, чем вызывала страшное раздражение у Дастина Хоффмана. Актер целенаправленно выводил ее из себя, а однажды даже бросил в нее бокал, но промахнулся. После съемок в драме, актеры избегают не только попадания в совместные кинофильмы, но и избегают даже возможных встреч.

Дэвид Духовны и Джиллиан Андерсон

В самом начале съемок сериала «Секретные материалы», актеры просто на дух друг друга не переносили. Джиллиан было обидно, что ее гонорар за роль в десять раз ниже, чем у Дэвида. Но через какое-то время отношения актеров наладились, и вот уже долгие года два знаменитых актера дружат. А некоторые даже подозревают, что за этой дружбой кроется нечто большее.

Джонни Депп и Анджелина Джоли

После съемок кинокартины «Турист» вокруг отношений двух знаменитых актеров было множество слухов. Некоторые считали, что у пары был роман. Но коллеги по съемочной площадке утверждали совершенно обратное — Депп и Джоли хоть и и испытывали друг к другу уважение, но старались не пересекаться лишний раз. Джонни обвинил Анджелину в скованности и чрезмерной требовательности, а актриса считает Деппа слишком эгоистичным.