Актеры, Которые Должны Были Сыграть В Культовых Фильмах

10.03.2018

Иногда звезды Голливуда отказываются от предложенных им ролей. Некоторым не нравятся условия или роль, у других возникают претензии к сценарию. Однако после отказа от роли следует выход фильма, и иногда фильмы от которых отказались звезды становятся культовыми, а не сыгравшим в них актерам остается только кусать локти.

Успех кинокартины зависит от множества факторов: наличия хороших спецэффектов, качества сценария, таланта режиссера, и конечно же актерского состава. Многие кинопродюсеры хотят видеть в титрах своих фильмов список популярных актеров, имена которых — это уже залог коммерческого успеха.

Сейчас уже трудно представить в «Матрице» Уилла Смита вместо Киану Ривза, еще труднее подумать о том, что у Анджелины Джоли и Брэда Питта могло и не случиться встречи на съемках «Мистера и Миссис Смит».

Предлагаем Вашему вниманию подборку культовых фильмов, от съемок в которых отказались известные артисты, и посмотреть как бы выглядел фильм, окажись они на съемочной площадке.

Возьмем кинокартину «Мистер и миссис Смит», положившую начало долгим отношениям Брэда Питта и Анджелины Джоли. В этом фильме должны были быть задействованы совершенно другие актеры. Наверное, так и выглядит судьба!

Изначально режиссер видел в главных ролях Николь Кидман и Джонни Деппа. Но Депп был на тот момент задействован в другой картине, а Кидман не захотела сниматься ни с кем другим.

«Пираты Карибского моря» стали воистину культовым фильмом, и подняли на новый уровень актерской славы весь состав, принявший участие в картине. А ведь Джек Воробей мог выглядеть и вести себя совершенно иначе!

Сценаристам казалось, что лучшего Джека Воробья, чем Джим Керри — не сыскать, но актер был занят на тот момент.

«50 оттенков серого» прославили Дакоту Джонсон и Джейми Дорнана.

 А ведь мистером Греем мог быть совершенно другой актер. Сценаристы останавливались на Райане Гослинге.
А ведь мистером Греем мог быть совершенно другой актер. Сценаристы останавливались на Райане Гослинге.

Чарли Ханнэма уже утвердили в роли, но он покинул съемки сразу же после их начала.