Цена Bitcoin вырастет вновь

Временное падение стоимости Bitcoin

Мы видим большие провалы каждый год, но часто год заканчивается с рекордным максимумом стоимости. Этот цикл присутствует в течение некоторого времени и многие уверены, что ему суждено повториться.

Однако спекулянты могут по-разному относиться к этому мнению. Это недавнее падение цены на Bitcoin обеспокоило большую часть инвесторов несмотря на отличные перспективы на 2018 год.

Каждое падение цены Bitcoin — это новая возможность для покупки. Более низкие цены будут привлекать новых спекулянтов и инвесторов. Всем известно, что Bitcoin в прошлом году достиг 19 000 долларов. Нет причин думать, что мы не увидим эту цену снова. Некоторые люди даже прогнозируют стоимость BTC в размере 29 000 долларов США к концу этого года.

Будущий рост цены будет одним из важных технических достижений. Большинство людей уже знают, что принятие SegWit растет и охватывает огромное количество проектов. Это приводит к снижению платы и нормальному времени подтверждения транзакций.

Все эти тенденции невероятно позитивны для ведущей криптовалюты в мире, если смотреть на ее перспективное будущее.

Однако SegWit не сможет поднять стоимость криптовалюты в одиночку. Это прокладывает путь для Lightning Network. Это решение масштабируемости сети кажется ближе к основному запуску с каждым днем.

Когда это произойдет вживую, это, безусловно, потрясет пользователей по всему миру. Тем не менее, для улучшения общей экосистемы необходимы другие технические разработки.

Будущее выглядит очень ярким для Bitcoin и люди готовы его увидеть. Текущее падение его стоимости – это лишь временная неудача.