Как быстро обогатиться?

24.06.2018

Изображение взято с сайта : pensioner46.ru
Изображение взято с сайта : pensioner46.ru

На пенсии я не могла работать - врачи категорически запретили мне совершать трудовые подвиги. Я была на пороге инвалидности. Пришлось уволиться, посвятить все время себе и своему страждущему организму. Здоровье важнее, поэтому стала я жить более чем скромно. Как-то меня позвала в гости старая знакомая. Я отказалась, сославшись на головную боль. Неожиданно Люда сама возникла на моем пороге. Благоухая духами, выставила на стол пирожные, по виду из дорогой кондитерской, и сделала вид, что дешевый растворимый кофе - лучшее, что она пила в своей жизни. Я тоже делала вид, что все отлично.Среди разных тем моя собеседница завела такую: «Как быстро разбогатеть?» Люда усмехнулась: «Я расскажу тебе, как я выбралась из бедности. Однажды у меня случился приступ гипертонии, а я жила одна. Мне было так плохо, что не могла встать с постели, вызвать врача или позвать на помощь. Додумалась нажать кнопки на пульте и врубить телевизор на всю громкость. Дело было поздним вечером, а орало так, что соседи возмутились, вызвали полицию, полиция вызвала мастера, дверь открыли и меня спасли. А соседка, когда я из больницы выписалась, сказала: "Мы с подругой вдвоем живем, тебя к нам в компанию приглашаем. Ты можешь присоединиться. Свою площадь сдашь - к пенсии отличная прибавка. И вместе не просто веселее, а и спокойнее. Дома мы каждая сама по себе, можем посидеть и поболтать, но друг другу не мешаем. Вика картины пишет, продает. Я рефераты ленивым студентам сочиняю. Ты можешь что-то найти для подработки, используя свой опыт и знания". Теперь у нас маленькое подобие пансионата, в котором мы сами себе хозяйки. Наши пенсии невелики, но сдача квартир умножает доход в несколько раз. И подработки - приятный бонус. У нас есть еще одна комната. Подумай - можешь к нам присоединиться».

Через неделю я оформила бумаги на сдачу квартиры и перебралась к неунывающим пенсионеркам. Каждый вечер перед сном мы с ними вместе читаем молитву:

«Господь Всемогущий, жизнь и хлеб дающий, дай нам, Божьим рабам (имена), здоровья и достатка на весь жизни остаток. Чтобы каждый день был в радость, и мы никому не в тягость. Аминь».

Конечно, миллионершами мы не стали, но доход увеличили в разы, и теперь у нас наступил тот самый возраст путешествий, когда мы можем с довольными улыбками выбирать, какое культурное мероприятие посетить и какую часть света станем открывать для себя в очередной поездке. Жить стало гораздо легче. А с такой компанией - и веселее!

Дорогие друзья, если эта статья была вам интересной или полезной ставьте «палец вверх» и ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на наш канал. Если у вас есть интересная история по теме, напишите нам, и мы опубликуем ее. Наш адрес: smit_alekxxx@mail.ru Удачи и благополучия вам и вашим близким!