Сенсационный денежный код!!! Мы раскрыли- пользуйтесь!

15.05.2018

Здесь вы узнаете про денежный код, который принесет вам богатства!

Как и многие, после армии я пошел работать. Хотел устроиться на завод, но меня даже не взяли учеником слесаря. Сказали, что нет опыта, и послали на все четыре стороны. Идти мне было некуда. Родители разбились на машине, когда мне было 4 года. Меня воспитывала бабушка, и пока я был в армии, ее не стало. Мне досталась от бабушки маленькая комнатка в общаге, где я просто существовал.

Все случайные заработки, где мне удавалось подзаработать, я просто пропивал с горя. Ни родных, ни жены, никого нет, я ни сколько не держался за жизнь. Вскоре и эту комнатку продал, все деньги прогулял, и остался на улице.

Как быть дальше я не знал. Бродил по местному рынку и побирался. Стыдно людям было в глаза смотреть. Городок у нас небольшой.

На рынке ко мне подошел Дима друг детства, я не сразу узнал его. Начал расспрашивать, где работаю, как живу. Терять мне было нечего, и я ему все рассказал, что нет у меня ничего за душой. Недолго подумав, он предложил мне работу грузчиком у них на складе, где он работал старшим менеджером. Дима уговорил начальника, чтоб меня взяли на работу. Жить мне было негде, поэтому я ночевал в бытовке прямо на складе. И когда старший кладовщик Елена Николаевна узнала про мою историю, я получил выговор. Выгонять она меня не стала, а посоветовала обратиться к магии, и написала на листе бумаги какие-то буквы. Она сказала, что это денежные коды и чтоб они заработали их нужно правильно написать:

«ГПМКБЦ» - Надо написать зелёными чернилами на голубой бумаге, и носить в кошельке.

«ВЦМКГУ» - Написать синими чернилами на розовой бумаге.
Хранить в сейфе или шкатулке.

«ПРДКВФ» - Написать красными чернилами на розовой бумаге.
Хранить дома

«УМХКБР» - Написать синими чернилами на белой бумаге.
Носить в кошельке.

«ЛЛВЦМП» - Написать зелёными чернилами на жёлтой бумаге.
Носить в кармане.

Я, конечно же, не сразу поверил, но терять было нечего, и написал один код, убрал его в карман. А через две недели начальник предложил мне стать экспедитором с хорошей зарплатой. Я, наконец-то, снял жилье, жизнь начала налаживаться. Дома я переписал все коды, и месяц назад меня повысили. Теперь я сижу в кабинете и курирую работу всех грузоперевозок нашей компании. В ближайшее время я запланировал покупку собственной квартиры. Вот так мне помог денежный код.

Если вы так же хотите обогащаться, и подружиться с денежным потоком, как наш герой, тогда дерзайте и у вас все получится! ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на наш канал и ставьте ЛАЙКИ! Удачи вам и финансового благополучия!