Шокируйте наличием вкуса!

31.03.2018

Совсем недавно выбирали всей семьей мягкую мебель. Как оказалось, сделать это непросто. На огромных торговых площадях, расположенных не на одном этаже мебельных центров, представлены многочисленные комплекты мебели – пышные и лаконичные, простые и сложные, яркие и сдержанные, одного тона и пестрые, будто из азиатского дворца.

На сегодняшний день, с этой пестротой может поспорить сдержанная роскошь комплектов мебели светлых тонов.
Светлая гамма цветов все чаще преобладает на рынке мебели, производители предлагают покупателю достаточно широкий выбор современных вариантов для интерьеров. Диван кожаный белый в обилии пестроты и кричащей пафосности в виде ярких подушек, расшитых золотом, привлек внимание своей простотой, лаконичностью, чистотой, но вместе с этим на их фоне «заиграл» еще больше и выглядел эффектно, привлекательно.

Белый цвет – это своего рода классика и, в то же время, яркая современная притягательность. Белый цвет в культуре многих стран Запада – символ чистоты. Он обладает уникальной способностью отражать другие цвета и изменять эффект восприятия. Это означает, что на фоне коричневого пола или мебели, он будет выглядеть чуть бежевым, на красном фоне слегка розовым, на темном фоне белый цвет будет выглядеть еще светлее, на светлом, наоборот, темнее. Полную версию статьи вы можете дочитать на нашем сайте.