Новосибирский политик бежал в США, очередной бедный оппозиционер?

10.03.2018

Не так давно появилось сообщение, что политик из Новосибирска бежал всей семьей в Америку. Это оппозиционер Егор Савин. Что предшествовало его отъезду.

Т.е. по его словам его много лет за что-то тоскали в правоохранительные органы и портили его имущество (что тоже полиция портила)? Не понятно, давайте почитаем его интервью.

Читаем, ехал он в пустоту и как бы намекает без денег и без понимания, что дальше. При этом, дальше говорит, что ехал в точное место где его, читаем внимательно - "Друзья Американцы", которые ему обещают помочь чем смогут.

Дальше, думаем, человек из неоткуда и ни с чем приехал и тут - "разговаривал с представителями власти". Вот так вот простого никому неизвестного человека приняли и разговаривали? Или они тоже его друзья? Значит не все так плохо и переезжал уже имея связи.

Дальше он пишет, что уже работает и открыл несколько проектов по бизнесу. Э... т.е. ехал с деньгами или на счету уже были деньги? Значит не в пустоту ни с чем ехал? А то вначале был бедный несчастный, а тут уже и вроде как все хорошо.

Для начала он не сжег мосты, квартира осталась, т.е. ещё надеется вернуться (неужели думает что власть сменится? пока я только это вижу из его слов.)

Человек-политик рассказывает, что на него давили, завели кучу дел, жгли дома его родителей, бизнес... Вот я это читаю и задаю себе вопрос так а за что органы или власти это ему делали? И вообще зачем им жечь дома и бизнес? В голову пока приходит только конкуренция или по другому, пытаются отжать его бизнес, убрать с дорого.... так может он ставил палки таким же как и он? Похоже на передел собственности...

Читаем дальше...

Аха, политик-бизнесмен- оппозиционер. Вопрос ему задают сразу, намекая читателю на то, что все его проблемы от политики. Но пока не складывается. Смотрим дальше и.... вот оно... прямые намеки на то, что все тупые людишки, пора бы что-то делать (пока ты сидишь в штатах, делать будут другие?), а именно менять власть.

Ну понятно. Т.е. у нас такая тупая власть, что не нашла проще способа чем жечь дома и бизнес? Ну дети ещё поверят, но мы же не дети.

Ну и концовка интервью, власть плохая, главнокомандующий не тот, вернусь когда все поменяется.

Итоги. Интервью не рассказывает ни о чем. Лишь делаются намеки на то, что он пострадал от своих взглядов. Но в тоже время, становится ясно, что это не совсем правда, точнее скорее всего полностью не так.

Делайте выводы, кто они на самом деле эти "беглые политики".