Что можно сделать со старыми газетами и журналами?

10.03.2018

У многих хранятся старые газеты или журналы, и они не знают, что с ними делать. Помимо утилизации есть некоторые интересные предложения, как можно использовать их.

1. Используйте газеты, чтобы заполнить вещи. Например, газета является хорошим вариантом для наполнения чучела для Хэллоуина. Для этого сделайте бумажные шарики и положите их туда, что вы хотите заполнить.

2. Используйте газету, чтобы покрыть столы и полы, когда вы рисуете что-то или когда ваши дети мастерят. Положите несколько слоев газеты для увеличения защиты.

3. Очистите окна вашего дома или автомобиля с помощью газеты. Вы можете использовать ее в качестве замены тряпки. Вы можете испачкать руки чернилами. Если это произойдет, вымойте руки с мылом.

4. Используйте старые газеты для папье-маше проектов. Есть тысячи возможностей.

5. Сделайте самолетик или другую игрушку оригами.

6. Вы можете вырезать из журналов и газет элементы, которые вам нравятся, и вставить их в записную книжку. Таким образом, вы сохраните воспоминания.

7. Сделайте кепку. Кепки могут быть использованы для игр или для того, чтобы развеселить скучающего ребенка.

8. Сделайте бумажный кораблик.

9. Поставьте газету на окно, чтобы защититься от солнца. Вы можете использовать ее в качестве временной меры, чтобы защитить вашего питомца или растение от чрезмерного солнечного света. По крайней мере, до тех пор, пока вы не купите более подходящее покрытие. Газеты часто используется для закрытия окон, когда внутри кто-то работает и не хочет, чтобы другие люди могли заглянуть внутрь.

10. Используйте газету в качестве обертки. Вы можете обернуть подарки красочными страницами глянцевого журнала или комиксов. Для детей - это веселый и эффективный способ узнать, как обернуть подарок.

11. Используйте газету, чтобы обернуть хрупкие предметы.

12. Сделайте легкий мяч, чтобы поиграть с детьми или вашим питомцем. Когда вы закончите играть, выбросьте мяч. Кошкам нравятся маленькие шарики из бумаги.

13. Используйте бумагу, чтобы заполнить поддон птичьей клетки. Можно менять такую подстилку каждый день, и, таким образом избежать постоянного мытья нижней части клетки.