4 подростка, которые стали миллионерами

30 June 2018

Сегодня мы вам хотим представить четверку самых маленьких миллионеров, которые всего добились своим упорным трудом. Трудно в это поверить, но оно так и есть, поехали!
1) Christian Owens

Будучи совсем ребенком он начал увлекаться программированием, и в 14 лет уже зарегистрировал свою первую компанию по дизайну. После он договорился с разными спонсорами и предложил им свой комплект продуктов для Mac OS. Его компания Mac Bundle Box принесла ему миллионы долларов до того времени, как ему исполнилось 16 лет.

2) Ян Пуркаяст

Вот наш следующий миллионер.
Ян в 15 лет открыл компанию по торговле деликатесами, в основном - трюфелями. Начал он со 150$ , а в итоге продал трюфелей на 1 000 000$. Сейчас он контролирует 70% рынка в США.

3) Фрейзер Доэрти - джемовый король

Фрейзер начал собственное производство и продажу джемов по рецепту своей бабушки, как бы это странно не казалось, но он сколотил на этом целое состояние., в 16 он уже подписывал контракты с супермаркетами. Вскоре он создал компанию SuperJam, которая сейчас продается по всему миру. Его состояние до совершеннолетия оценивают в 2 миллиона долларов.

4) Кэмерон Джонсон

Кэмерон увлекался фотошопом, в это время он рисовал пригласительные открытки. Они были настолько уникальные, что он стал быстро получать первые заказы на выполнение работы. Сначала начал с открыток, дальше начал заниматься продажей мягких игрушек на Ebay. До совершеннолетия он открыл сервис анонимного общения, с помощью него он заработал более сотни тысяч долларов.