Настасья Самбурская показала травмы после жестокого избиения

02.05.2018

Актриса выложила фотографию с гематомами. Настасья Самбурская сообщила, что уже обратилась в Следственный Комитет. Однако многие поклонники приняли слова звезды за очередной розыгрыш.

 Настасья Самбурская
Настасья Самбурская

Настасья Самбурская привыкла эпатировать публику. В ее Инстаграме часто появляются скандальные посты, в которых звезда без стеснения высказывает свое мнение по тем или иным вопросам. Однако последняя запись телеведущей смутила даже ее преданных фанатов. На снимке она запечатлена на больничной койке с ужасными следами избиения на лице и теле.

«Кому это было нужно? Не месть ли это за «Ревизорро»? Следственный комитет работает. Если выкарабкаюсь, напишу», - заявила Настасья.

Жуткие побои шокировали поклонников Настасьи

Несмотря на то, что внешний вид актрисы на фотографии пугает, многие ее поклонники не поверили в правдивость происшествия. По их мнению, телеведущая в очередной раз пошутила. Смутило подписчиков и то, что в посте звезда успела еще и прорекламировать браслет.

«Держитесь, Анастасия! Вы сильная женщина. Дай бог вам здоровья», «Да, хороший грим, ничего не скажешь. Чего только с ней не происходило за последнее время», «В подобные розыгрыши Самбурской уже давно никто не верит. Тем более, реклама неуместная вставлена в пост», - писали фанаты Настасьи .

На фотографии заметны серьезные травмы лица и тела, многочисленные синяки и гематомы. Сама звезда пока никак не комментирует происшествие. А вот друзья Самбурской уверены, что ни о каких побоях нет и речи. Так, модель Мария Миногарова отметила, что если бы ее подругу действительно избили, она подала бы это в Инстаграме под совершенно другим углом. Девушка не сомневается, что с телеведущей все в порядке.

Самбурская действительно привыкла разыгрывать своих подписчиков. Ранее она неоднократно намекала на романы с известными мужчинами, но по итогу эти слухи не соответствовали действительности. Однако во время съемок программы «Ревизорро» ей действительно часто приходится сталкиваться с агрессией. Настасья стоически переносит подобные неприятные ситуации, но некоторые ее поклонники верят, что дело могло дойти до серьезного избиения.

Так или иначе, фанаты пожелали телеведущей здоровья. Они надеются, что информация об избиении звезды в итоге окажется ложной, и Самбурская продолжит удивлять их своими постами в социальных сетях.