Проклятая квартира

11.03.2018

Наконец то мы с женой это сделали. Мы купили свою собственную квартиру! Она была совершенно пустая, и покупая туда каждую новую вещь, мы запоминали её, и понимали что открываем себе дверь в новую жизнь.

Пока шёл ремонт, мы решили что можем на несколько дней съездить отдохнуть куда нибудь вдвоём. Сына мы с собой не взяли, оставили его в нашей новой квартире с бабушкой. Спустя пару дней мы созвонились, что бы поинтересоваться как они там. "У нас всё хорошо" - ответила бабушка, "я вот ваши часы решила переставить чуть повыше, что бы ребёнок их случайно не уронил". "Что ещё за часы?" - удивился я. "Ну вот эти, медные. Красивые такие" - сказала бабушка в ответ. Мне показалось это очень странным, ведь мы с женой помнили каждый купленный предмет, и никаких часов там точно не было. Подумали, пожали плечами и как то забыли про это. Через несколько дней мы снова позвонили, но нам почему то никто не ответил. Мы стали волноваться и решили вернуться раньше.

По приезду домой мы увидели скорую и полицию. Наш шок не передать словами. Бабушка и сын умерли...На их лицах застыл ужас, а они сами были в позе, будто бы им пришлось защищаться от кого то.

Эта трагедия погубила нашу радость. Мы забросили ремонт и пожив в этой квартире ещё некоторое время, решили снова уехать, с целью хоть как то отвлечься от этих мыслей. На время нашего отъезда в квартиру въехал брат жены. Он как раз остановился на пару дней у нас в городе. Когда мы собирались возвращаться, жена позвонила ему, что бы предупредить его о нашем приезде. "Да, я понял, как раз вещи собираю, завтра днём уеду" - ответил её брат, - "кстати классные часы у вас на полке, скажите потом где такие купили". Дрожащим голосом жена спросила - "медные?". "Ага, очень красивые" - сказал её брат. "Немедленно уходи из квартиры! Сейчас же" - закричала в трубку жена. "Да не ори ты так, сказал же завтра уеду" - сказал брат обиженным голосом и тут же бросил трубку. Вернувшись обратно мы увидели, что его постигла та же участь...

Нами было принято решение срочно продавать эту квартиру. Покупатель нашёлся достаточно быстро. Настал день сделки, жена поехала туда раньше, что бы встретить нашего покупателя. Она позвонила мне по телефону и сказала - "Не приезжай сюда, сразу уезжай". "Почему же?Я должен присутствовать" - возразил я.

-"Я вижу медные часы на полке. Время на них идёт назад...Судя по всему у меня осталось 7 минут."
- "Срочно уходи оттуда!Немедленно!" я тут же побежал к машине, нервными руками пытаясь открыть дверь
-"Я надеюсь увидеть нашего сына" - сказала она грустным голосом и бросила трубку...

По приезду в квартиру я увидел её лицо,застывшее в ужасе и заплакал....