Моя встреча с домовым

10.03.2018

Как я понял, что не один дома

На всякие мистические темы много сейчас, кто пишет и рассказывает. Вера вообще вопрос относительный. Я православный, однако сказать, чтобы я соблюдал все посты и часто ходил в церковь, я бы так не сказал. Да наверное и не в этом сила веры. По моему мнению, уступив место в автобусе пенсионеру укажет на твой духовный мир больше, чем соблюдение всех постов. Слово без дела пусто.

Православная церковь по разному относится к подобным "языческим" проявлениям как домовые, лешие и проч. Однако отрицать проявление чего-то мистического непонятного глупо, мы можем наблюдать ежедневно происхождение чего-то загадочного.

Например, говорят сглазил, глазливый человек. Тяжелая рука у человека или легкая. Это все то, что мы наблюдаем каждый день и отрицать это невозможно. Одна моя знакомая по работе, говорит, что у нее тяжелая рука она ничего никогда не сажает, не принимается. Рядом с ней даже комнатные цветы в кабинете плохо растут. Вот и пойми тут.

Я живу в частном доме. Дом купили родители в 1986. Сам до 1949 года постройки. Потом дом перестраивали родители, а когда делали ремонт я сам видел, что часть стен из старинного красного кирпича. Вот такое наложение эпох.

Я учился в институте. Готовился к сессии, дома никого не было. Решил в зале на полу почитать лекции. Принес тетрадь, ручки положил их на пол, на ковер. Я вспомнил, что не взял выделители вернулся в комнату, но не смог их найти на привычном месте. После этого я снова вернулся в зал, где была тетрадь. В общем я искал эти выделители минут 40, потом решил бросить и вернуться в зал и начать читать ничего не выделяя, потому что понял, что просто теряю время.

Зайдя в зал я просто остолбенел! 3 выделителя лежали на тетради на полу. Сказать, что у меня холодок по спине пробежал это не сказать ничего. Откуда они там взялись я не понимаю до сих пор спустя уже более 10 лет.

Второй раз, домовой меня разбудил.

Я очень сильно устал, на следующий день мне нужно было очень рано проснуться.

Прозвонил будильник.

Я еле открыл глаза нащупал телефон, выключил на автомате будильник и стал было уже засыпать, потому что сил встать просто не было.

В это время, мне в ухо просто прокричал мужской голос: "Вставай! Хватит спать!".

Сказать, что я взлетел с кровати это опять же ничего не сказать, и знакомый холодок по спине. Спать я не хотел до следующей ночи.

Я думаю, что многие встречались с подобными непонятными ситуациями, которые трудно объяснить.