Безумно вкусные и сочные лепешки с мясом

Предлагаю вашему вниманию один из лучших рецептов приготовления лепешек с мясом, которые получаются очень сочные и вкусные

Ингредиенты:


Для теста:
240 мл теплой воды
400 гр муки

Для начинки:
800 гр мясного фарша
зеленый лук
4-5 зубчика чеснока
4 ст. ложки соевого соуса
2 ст. ложки оливкового масла
1 ст. ложка имбиря свежего
2 ст. ложки водки
масло сливочное, соль, молотый черный перец по вкусу

Приготовление:

Из муки и теплой воды замесите тесто. Накройте его пленкой и оставьте отдыхать.

Тем временем приготовим начинку:
Зеленый лук мелко порежьте. Чеснок и имбирь натрите на мелкой терке. Соедините все ингредиенты с фаршем и тщательно перемешайте.
Затем разделите фарш на 8 частей.Тесто также поделите на 8 частей.
Каждую часть теста раскатайте в тонкую лепешку диаметром примерно 22-23 см. На нее распределите тесто закрыв 3/4 части лепешки. От края до центра сделайте надрез и накройте тестом 1/4 часть начинки. Теперь сверните накрытую часть так, что бы у вас получилась половинка круга.

Теперь сложите лепешку еще раз пополам. У вас получится 1/4 часть круга. Слепите края теста.
Каждую лепешку жарьте на сухой, горячей сковороде с двух сторон по 3-5 минут, под закрытой крышке.

Горячие лепешки обильно смажьте растопленным сливочным маслом.

У нас получилось вот такое вкусное и сытное блюдо!!!Приятного аппетита!