Мясной рулет с ветчиной и перцем

30.03.2018

Если Вы еще не знаете, что приготовить на стол в праздник, или просто как побаловать своих близких вкусное едой, то предлагаю вашему вниманию потрясающее блюдо, которое вас не подведет!

Ингредиенты:
Для маринада:
оливковое масло - 1/4 стакана
бальзамический уксус - 1/4 стакана
чеснок - 2 зубчика
петрушка,черный перец
Для мясного рулета:
стейк - 600 гр.
сладкий перец - 350 гр.
измельченные листья петрушки 3 ст.л.
ветчина - 10 ломтиков
листья базилика сыр, черный перец

Приготовление:
Для начала приготовим маринад: Для этого чеснок выдавим через чеснокодавилку, петрушку мелко нарежем и смешаем их с оливковым маслом, бальзамическим уксусом, и добавим черный перец. Все хорошо перемешаем и отложим.
Далее возьмем наше мясо и разрежем вдоль пополам, не дорезая до конца 1 см. Развернуть его как книгу. Поместить стейк в кастрюлю, залить маринадом и поставить на ночь в холодильник мариноваться.
Разогреть гриль до средней температуры. На поверхности мяса разложить половинки жареного перца, посыпать измельченной 1 ст.л. петрушки. Сверху выложить ломтики ветчины, листья базилика и посыпать тертым пармезаном вместе с оставшимися 2 столовые ложки петрушки и перцем.Свернуть из мяса рулет и скрепить кулинарной нитью. Жарить стейк на гриле, часто переворачивая, пока не прожарится. Переложить готовый стейк на разделочную доску, накрыть фольгой и оставить на 10 минут. Удалить кулинарную нить, нарезать мясо ломтиками и подавать. Приятного аппетита!