Оригинальный Жюльен в ракушках

Предлагаю вашему вниманию, еще один рецепт фаршированных ракушек. Попробуйте! Этот рецепт также вас очень удивит своим вкусом и оригинальностью))))

Ингредиенты:

куриная грудка - 1 шт.
шампиньоны - 400 гр.
лук - 1 шт.
сыр - 100 гр.
сметана - 3 ст.л.

Приготовление:

Для начала приготовим начинку. Для этого нарежем тонкой соломкой куриную грудку, лук и грибы. Лук обжарить на растительном масле, добавить нарезанную курицу, потом шампиньоны и добавить соль,перец по вкусу. Обжаривать до испарения влаги с грибов, добавить сметану, тушить мин 5. Начинка готова.
Параллельно можно поставить отваривать ракушки. После того , как наши ракушки приготовятся, откинуть на дуршлаг и дать немного остыть.
Теперь, когда все готово,будем фаршировать наши ракушки. Ложечкой возьмем начинку и зафаршируем каждую ракушку, сверху посыпать тёртым сыром. Возьмем форму и уложим туда наши ракушки, поставим в духовку для зарумянивания.
Когда все будет готово,можно подавать на стол! Приятного аппетита!