Салат из красной рыбы "Флагман"

Очень вкусный салат из рыбы. Получается оригинально и красиво.

Ингредиенты:
Копченая семга (красная рыба) — 250 гр.
Яйцо — 4 шт.
Помидор — 2 шт.
Сыр — 150 гр.
Майонез, лук зеленый, гранат

Приготовление:
Для начала нужно отварить яйца и отделить белки от желтков. Затем нужно натереть их на средней терке по отдельности. Сыр также натереть на терке. Рыбу очистить и нарезать небольшими кусочками. Помидоры нарезать небольшими кубиками .
В приготовленное блюдо сначала выкладываем рыбу, потом желтки ,потом помидоры, далее тертый сыр и последний слой белки. Все слои смазываем майонезом. Сверху посыпаем мелконарезанным луком и украшаем зернами граната. Лучше поставить салат в холодильник на какое-то время для того,чтобы он пропитался.
Наш салат готов, можно подавать на стол. Приятного аппетита!