Торт "Дамские пальчики"

Не знаете что приготовить к чаю? Предлагаю вашему вниманию рецепт торта, который очень простой в изготовлении и обязательно у вас получится! А главное вы порадуется своих близких этим лакомством))))

Ингредиенты:

Тесто:
сливочное масло ( маргарин ) – 150 гр.
соль – 0,5 ч.л.
мука – 1,5 стакана (200 гр)
вода – 1,5 стакана (370 гр)
яйца – 6 шт.

Крем:
сметана – 500 гр.
сахарная пудра – 1 стакан

Глазурь:
шоколад – 50 гр.
масло сливочное – 1 ч.л.
сливки , шоколад

Приготовление:
Для начала приготовим тесто. Возьмите кастрюлю и налейте туда воду, добавьте соль и нарезанное масло. Поставьте на плиту и доведите до кипения, затем сразу всыпьте всю муку.Прогревайте массу на слабом огне при постоянном помешивании. Когда масса скатается в единый ком и будет легко отделяться от краев кастрюли, снимите кастрюлю с огня. Дайте тесту остыть. Взбейте хорошо яйца и медленно влейте в тесто, периодически помешивая.В результате у вас должно получиться достаточно мягкое, не густое, но и не очень жидкое тесто. Далее нам нужно будет отсадить заварное тесто на пергаментную бумагу. Вы можете просто выложить тесто с помощью чайной ложки. Выпекайте сначала при температуре 200 градусов примерно 20 минут, затем температуру убавьте до 180 градусов и выпекайте до полной готовности. Старайтесь не открывать духовку в процессе выпечки, иначе тесто может опасть. В результате у вас получится целая горка легких воздушных шариков.
Для крема взбейте сметану с сахарной пудрой.
Приготовьте блюдо. Испеченные заварные основы обмакните в сметанный крем и выложите на блюдо в форме горки.
Для глазури растопите шоколад, масло и сливки на водяной бане, пока не получится однородная жидкая шоколадная масса. Украсьте глазурью верх торта.
Дайте приготовленному торту настояться около часа и можно подавать на стол. Приятного аппетита!