Тед Банди – самый страшный маньяк в истории США

10.03.2018

Тед Банди испытывал невероятное пристрастие не только к девушкам, находящимся в бессознательном состоянии, но также и к носкам. В свой последний день, проведенный на свободе, он, как известно, отправился в прачечную, где, помимо одежды, постирал еще и 30 пар носков. Затем он заехал в магазин и купил еще несколько пар. Сам Тед считал это лишь забавной причудой, однако психиатры не разделяли его мнение и подчеркивали, что такой фетиш часто встречается у людей с серьезными сексуальными отклонениями. Как бы то ни было, давайте просто ознакомимся с тем, что сам Банди говорил об этом необычном пристрастии своей жене Кэрол Бун:

"Одно из моих заветных желаний - иметь столько белья и носков, сколько только можно себе вообразить. Это одна из моих фантазий - иметь возможность носить новые носки КАЖДЫЙ день! Признаться, у меня было три или четыре десятка носков, и все они были куплены по ( украденным ) кредитным картам.

И я не шучу. Носки - это мой фетиш, вне всякого сомнения. Прямо здесь, в моей тюремной камере, мне необходимо иметь шесть или семь пар.

У меня самая настоящая зависимость от носков. Люди, которым интересно, что за человек Тед Банди, должны знать об этом. Носки - часть секретной комбинации к самым глубинным тайникам моего разума.

Я испытываю очень трепетное отношение к своим ногам. Вот и сейчас я лежу на спине, подпирая ногами решетку своей камеры. И я изучаю свои пальцы. Я провожу за этим занятием добрую часть ночи. У меня, вероятно, самые красивые стопы, какие тебе только доводилось видеть.

Уверен, что все эти сотрудники полиции со всей страны просматривают свои нераскрытые дела на предмет наличия или отсутствия носков.

Носки играют серьезную роль в моей жизни. Они очень важны для меня. Когда зачитывали список моих носков ( во время суда - прим ), я чувствовал гордость за себя. Честно говоря, мне и в голову не приходило, что люди могут задаться вопросом, зачем мне все эти носки. Я просто был горд за то, что они У МЕНЯ есть. Горд, как человек, который, стоя позади своего ранчо, оглядывает свои владения и видит весь свой скот..."