"Русский силомер" в Свердловских колониях

10.03.2018

Самую спортивную колонию и самого сильного спортсмена будут выбирать в Свердловских колониях, данную информацию опубликовала пресс-служба ГУФСИН.

Спортивно-патриотический турнир «Русский силомер» будет проходить среди колоний Свердловской области. В 2018 году турнир будет приурочен к памяти последнего русского царя Николая II, так как он является основателем олимпийского движения в Российской Истории.

Турнир уже стартовал в колонии ИК-46, которая находится в городе Невьянск, в состязаниях приняли участие 35 человек. Были проведены соревнования в категории "жим лежа", в ходе которых участники поднимали вес 80 кг. за одну минуту максимальное количество повторений.

Трех победителей соревнований наград или медалями. талантов среди осужденных, в ходе которого каждый желающий участник смог показать спортивные трюки и навыки и за это получили отдельные призы.

Трое участников состязаний были награждены медалями.

Турнир пройдет во всех Свердловских колониях, которые подали заявки на участие в "Русском силомере". В конце будут подведены итоги соревнований и будут выбраны "Самая сильная колония" и "Самый сильный спортсмен".

Источник: eanews.ru