ДИСТАНЦИОННЫЙ КОНСАЛТИНГ по "Алгоритму Обеднина С.Д."

10.03.2018

То, что в бизнесе побеждает тот, кто владеет информацией, известно давно, но с начала 80-х годов ХХ столетия уровень информационного обеспечения жизнедеятельности организаций вышел на первое место среди факторов, определяющих их способность к выживанию в условиях конкуренции и глобализации экономической деятельности. 

Бизнес - целенаправленная система.

Чтобы достичь целей с минимальными временными и материальными затратами, необходимо скоординироватьдеятельность всех составляющих бизнеса на основе «Алгоритма Обеднина С.Д.»

Система управления предприятием с помощью «Алгоритма Обеднина С.Д.» позволяет регламентировать и стандартизировать поведения подчиненных ей подразделений и сотрудников. 

Чем выше уровень регламентации и стандартизации, тем увереннее чувствует себя менеджмент, тем легче осуществлять управление,предсказывать результат управляющего воздействия и добиваться устойчивого и стабильного ведения бизнеса. Но регламентация и стандартизация в бизнесе не должны превращать его в застывшую систему. 

Применяя «Алгоритм Обеднина С.Д.» бизнес автоматически адаптируется к меняющимся условиям внешней среды, реализует экономические, технологические и управленческие новации. 

Баланс между динамикой бизнеса, его регламентацией и стандартизацией реализуется в рамках процессного подхода, обеспечивающего менеджмент компании всей необходимой информацией для эффективного ведения бизнеса. 

Теперь организация процессного подхода в бизнесе с помощью «Алгоритма Обеднина С.Д.» доступна через дистанционный консалтингпутем дистанционного обеспечения организационно-методической поддержки проектов совершенствования деятельности предприятий.