Полный провал. 10 марта на митинг в поддержку Грудинина пришло всего 500 человек

10.03.2018

Сегодня в первой половине дня в столице нашей Родины на Театральной площади состоялся митинг КПРФ в поддержку их кандидата - Павла Грудинина. В заявлении на проведение мероприятия коммунисты указали, что должно прийти более 5000 человек. Однако в многомиллионной Москве на собрание явились не более 500–700 человек.

Выступление самого Павла Грудинина так же не повлияло на число митингующих, что говорит о полном провале на предстоящих выборах для кандидата. Но и это еще не самая провальная новость, если присмотреться, то в толпе можно было увидеть людей с плакатами, на которых указаны другие города нашей Страны, помимо Москвы! Видимо, организаторы митинга собирали людей по всей России, чтобы создать хоть какую-ту видимость массовости митинга, но этого, конечно же, у Грудинина и его людей, не получилось.

Напомним, что с именем кандидата в последнее время связано довольно много нашумевших скандалов. Следует отметить, что на момент выдвижения в кандидаты в президенты у Павла Грудинина было порядка 13 счетов в банках в Швейцарии. Сумма активов на 11 из них составляет порядка 60 миллионов рублей, а на одном из зарубежных счетов и вовсе хранится золото,- сообщает ЦИК!

Кроме того, последние шесть лет наш известный олигарх живёт в режиме шведской семьи, что означает следующее: официально он женат на 57-летней Ирине, с которой он вырастил двоих сыновей. Грудинину удалось убедить её формально остаться супругами, хоть и с трудом. Главной причиной является страх потерять при разводе свои активы и миллиарды. А новая гражданская семья бизнесмена — 32-летняя совхозный юрист Ксения Кутюхина и двое их детей, которые до сих пор находятся в подвешенном состоянии.