Вера Брежнева была изгоем в школе

29.03.2018

Детство Веры Брежневой, тогда она носила фамилию девичью фамилию Галушка, прошло на окраине украинского города Днепродзержинска. Девочка из многодетной семьи ходила в обычную общеобразовательную школу. Будучи подростком, Вера не была такой яркой красавицей, в какую потом превратилась.

Носила вещи старших сестер, очки с толстыми стеклами, у нее были короткие волосы, брекеты на зубах и неуверенность в движениях. Одноклассники сразу невзлюбили ее, особенно девочки. Ей сразу дали обидные прозвища, будущую звезду задевали, а она, как могла, держала удар.

Об этом рассказал ее одноклассник Дмитрий Дузик в эфире программы «Звезды сошлись», которая была посвящена детству и юности знаменитых артистов современной сцены. Мужчина поделился воспоминаниями, которые совсем не красят его одноклассников. Рассказал, как Веру обижали, доводили до слез и как ей порой приходилось защищать себя даже кулаками.

«К нам в школу Вера пришла в сложившийся коллектив. Это был класс пятый-шестой. Несуразный гадкий утенок. Девочки ее обзывали – очкарик, галуха-лягуха. В классе было 20 девочек и только 6 мальчиков. Никто из нас ее не защищал. Она сама держала удар. Иногда даже драки были во дворе. А после девчонки опаздывали на урок, а Вера приходила растрепанная и заплаканная. Но всегда боролась. С ней поступали жестоко – однажды наклеили на спину бумажку, на которой было написано «Уродина», - рассказал одноклассник Веры Брежневой.