4 вопроса на которые вы должны ответить, прежде чем пойти на измену

29.03.2018

Бывают моменты и ситуации, когда обман может показаться самым простым и естественным делом. Но действительно ли так?Самый простой способ - не всегда лучший, и, скорее всего, будут иметь последствия - далеко идущие.

Кроме того, обман - это то, что делает вас как бесчувственного и нечувствительного человека, по крайней мере, и в лучшем случае, предающего доверие, предоставленное вами вашим партнером. Это неприятное осознание не может быть на переднем крае в начале, но может догнать вас позже.

Итак, если вы находитесь в серьезных отношениях, но испытываете соблазн попробовать захватывающее прелюбодейное приключение, сделайте паузу и рассмотрите эти несколько моментов, прежде чем решиться.

Представьте свои чувства, когда ваш партнер обнаружит обман

По своей природе неверность связана с секретностью, а секретность заставляет вас чувствовать, что вы хорошо защищены от открытия. Чувство ложной безопасности заставляет вас продолжать обманывать. Вы чувствуете контроль над ситуацией, но вы знаете, что она может выйти в свет в любой момент. Что бы вы чувствовали тогда, столкнувшись с вашим партнером? Вы чувствовали бы себя счастливыми и взволнованными или стыдящимися?

Вы узнаете, что ваш партнер обманул вас - как бы вы это восприняли?

Хотя вы обманываете и получаете удовольствие от этого факта, вы, как правило, считаете, что ваш партнер держит в себе веру, несмотря на то, что вы растоптали свои обещания под ногами.Теперь, что, если вы оказались на приемной стороне? Почему бы не попытаться представить себе эмоции, которые наполнят ваше сердце, узнав, что ваш партнер пошел и сделал это за вашей спиной?

Вы навредили своему партнеру, стоило ли этого?

Вы не можете обманывать себя, вы знаете, что ваша неверность будет вредным для вашего партнера. Он или она ожидал, что вы будете соблюдать ваши обещания, и вы сломали их грубо. Теперь, что вы можете получить от этого? С их точки зрения это преступление; вы действительно хотите нанести им это?

Вы можете привести свое текущее отношение к своему действию

Еще одно заблуждение, которое обманывают партнеры, заключается в том, что прелюбодеяние не будет серьезно влиять на существующие отношения. Все будет продолжаться по-прежнему. Теперь это то, что происходит, но редко в этих случаях, поэтому прежде чем вы начнете думать, готовы ли вы потерять партнера и разорвать отношения. Вы приняли это во внимание?

В то время как первые чувства обманы могут быть чрезвычайно волнующими и многообещающими, на самом деле это сильный удар, который касается доверия вашего партнера к вам - удар, который он или она не сможет полностью восстановиться. Обман - это не столько риск, сколько уничтожение того, что у вас есть.Готовы ли вы принять все последствия того, что вы собираетесь делать?