Как избавиться от грибка ногтей

29.03.2018

Никто не любит видеть потрескавшиеся или желтые ногти, глядя на них, когда вы отдыхаюте на пляже. Помимо того, что они являются бельмом на глазу, они также могут вас беспокоить, что есть основная проблема. На самом деле, если не иметь дело быстро, этот гриб может распространиться на кожу вокруг ногтей.Если вы имеете дело с белыми или желтыми ногтями или толстыми, извращенными и рассыпчатыми , вы, конечно, не одиноки. Каждый год миллионы людей справляются с этой проблемой. Проверьте следующие способы, чтобы избавиться от этого грибка ногтя, который вызывает у вас смущение и беспокойство.

Домашние средства

Домашние средства для грибка ногтя часто эффективны для незначительных жалоб. Однако имейте в виду, что им может потребоваться больше времени, чтобы быть успешными, чем лекарства, отпускаемые по рецепту. Многие люди добились успеха в применении Vicks Vapor Rub или даже простого прикладывать к ногтю уксус с ватным тампоном несколько раз в день. Уксусная ванна для ног также может быть эффективной. Масло чайного дерева - известный целитель кожных инфекций, но масло орегано может быть столь же эффективным.Попробуйте использовать каплю или два из этих масел два раза в день.

Предписания

Когда домашнее средство не работает, может потребоваться лекарство, отпускаемое по рецепту. Многие врачи начинают с актуального крема, который применяется непосредственно к пораженному гвоздю. Обязательно внимательно прочитайте инструкции перед использованием, потому что некоторые из них должны применяться ежедневно, а другие - только один раз в неделю. Для худших инфекций ваш врач может выбрать пероральный противогрибковый препарат или комбинационный вариант лечения, используя как актуальные, так и пероральные препараты. Как правило, вам нужно будет принимать пероральный препарат в течение примерно трех месяцев, чтобы полностью понять ваши проблемы.

Лазерное лечение

Было обнаружено, что более новые методы лечения лазеров эффективны для устранения проблем с ногтями на ногах. Лазерное лечение для грибка ногтя , как правило , применяется для всех десяти ногтей, в том числе тех , которые в настоящее время не показывают какие - либо проблем с грибковыми. Лазеры не вызывают выпадения ногтей  и не вызывают значительных болей. В то время как они не дают четких результатов сразу, они будут производить мягкую очистку в течение первой недели и остановят любые новые инфекции. Ноготь  будет очищаться, поскольку он продолжает расти.
Было обнаружено, что более новые методы лечения лазеров эффективны для устранения проблем с ногтями на ногах. Лазерное лечение для грибка ногтя , как правило , применяется для всех десяти ногтей, в том числе тех , которые в настоящее время не показывают какие - либо проблем с грибковыми. Лазеры не вызывают выпадения ногтей и не вызывают значительных болей. В то время как они не дают четких результатов сразу, они будут производить мягкую очистку в течение первой недели и остановят любые новые инфекции. Ноготь будет очищаться, поскольку он продолжает расти.

Удаление ногтей

В тяжелых случаях врачу может потребоваться удалить пострадавший ноготь.Это можно сделать без хирургического вмешательства . С помощью нехирургического метода врач прикладывает химикат к ногтю, который растворяет пораженный ноготь. Хирургический метод можно сделать прямо в клинике. Во время этой процедуры ваш врач вырежет пораженный ноготь до ногтевого ложа. В большинстве случаев он начинает расти снова.

Всегда наблюдайтесь у дерматолога или ортопеда, если вы подозреваете, что у вас есть грибок для ногтей. Врач сможет определить, насколько это плохо, и нужно ли какое-либо лечение по рецепту. Некоторые незначительные грибки ногтей хорошо видны с помощью основных домашних средств, в то время как другие, как правило, не останавливаются без рецептурных препаратов или хирургии. Имейте в виду, что процедура долгая до полного исцеления ногтей .