Лицевая пластика лица.

20.06.2018

Некоторые люди хотели бы улучшить некоторые аспекты своего лица. Другие рождаются с лицевыми аномалиями, такими как расщелина, родинка или другие врожденные дефекты, от которых хотелось бы избавиться. Многие замечают последствия старения, воздействие ультрафиолета или предыдущей травмы на лице. К счастью, многие из этих проблем могут быть исправлены с помощью процедур, выполняемых хирургом.

КАТЕГОРИИ ЛИЦЕВОЙ ПЛАСТИЧЕСКОЙ ОПЕРАЦИИ.

Диапазон условий, которые диагностируют и лечат отоларингологи, широко варьируется и может включать в себя все лицо, нос, губы, уши и шею. Лицевая пластическая хирургия является компонентом отоларингологии, которая может быть разделена на две категории.

Реконструктивная пластическая хирургия.

Проводится для пациентов с состояниями, которые могут присутствовать от рождения, такие как родимые пятна на лице, расщелина губы и неба, выступающие уши и кривая улыбка. Так же последствия после несчастных случаев, травм, ожогов или предыдущей операции. Кроме того, необходимы некоторые восстановительные процедуры для лечения существующих заболеваний, таких как рак кожи.

Косметическая лицевая пластическая хирургия.

Проводится для пациентов которые имеют желание улучшить внешний вид своего лица. Общие процедуры включают подтяжку лица, глаз, ринопластику, имплантацию подбородка и щеки, липосакцию и процедуры для коррекции морщин на лице. Врач отоларинголога хорошо подготовлен для решения всех этих проблем.

КАКИЕ ПРОЦЕДУРЫ ВКЛЮЧАЕТ В СЕБЯ ЛИЦЕВАЯ ПЛАСТИКА.

Ринопластика - хирургия внешнего и внутреннего носа, в котором хрящ и кость реконструированы и изменены, чтобы улучшить внешний вид и функцию носа.

Блефаропластика - хирургическая процедура для подтяжки верхних или нижних век, для улучшения внешнего вида глаз.

Липосакция - хирургическая процедура по удалению лишнего жира под подбородком или на шее.

Лицевые импланты - хирургическая процедура, с целью изменить структуру лица (щек, губ, подбородка).

Отопластика - хирургическая процедура, для изменения хряща ушей, чтобы они меньше выступали в сторону.

Изменение поверхности кожи - процедура с использованием лазера, химического пилинга или дермаобразии для улучшения гладкости кожи.

Лицевая реконструкция - хирургическая процедура для восстановления дефектов кожи лица в результате предшествующей операции, травмы или заболевания. Это включает в себя реконструкцию дефектов, вызванных в результате удаления раковых опухолей на лице, выраженных шрамов на лице от полученной травмы, удаление врожденных дефектов лица, а так же коррекция врожденных аномалий черепа, неба или губ.

Процедуры без хирургического вмешательства, такие как химический пилинг, микродермаобразия и использование инъекционных препаратов.

Инъекции - лекарства, которые вводятся под кожу для улучшения внешнего вида лица, такие как Ботокс, Косметика, Диспорт и другие наполнители.

Наш внешний вид играет не последнюю роль в том, как другие люди воспринимают нас. Поэтому многие стараются выглядеть как можно лучше и пластическая хирургия лица в наше время, играет в этом не последнюю роль.