Секрет молодости кожи.

11.03.2018

Ингредиенты для ухода за кожей против старения.

Некоторые антивозрастные ингредиенты лучше других. Если хочется, чтобы кожа выглядела молодой дольше, необходимо включить следующие ингредиенты и продукты против старения в повседневную рутину ухода за кожей даже в возрасте 20 лет. Это не сложно и не трудоемко.

Солнцезащитный крем.

Мы сказали это один раз, и мы будем говорить это снова и снова - ежедневный солнцезащитный крем поддерживает кожу молодой.

Воздействие солнца вызывает морщины, темные пятна (также называемые гиперпигментацией), провисание кожи и тонкие линии. Если вы думаете, что таких проблем с кожей не будет, потому что вы проводите очень мало времени на открытом воздухе, подумайте еще раз. Ультрафиолетовые лучи могут проникать через стекло. Каждый, независимо от возраста или тона кожи, должен использовать солнцезащитный крем каждый день. Никаких отговорок.

Удостоверьтесь, что применяете крем с SPF- защитой каждое утро после увлажняющего крема и перед нанесением косметики. Не забудьте повторно обновлять солнцезащитный крем в течение дня, чтобы кожа была всегда защищена. Выберите солнцезащитный крем с широким спектром (это означает, что он защищает кожу от UVA и UVB лучей) и, по крайней мере, SPF 30.

Антиоксиданты:

Кожа нуждается в антиоксидантах, так как они защищают нашу кожу от повреждения свободными радикалами. Свободные радикалы - это атом, который не имеет электрона и он неустойчив; свободные радикалы вызваны загрязнением, солнцем и неправильным образом жизни, такими как курение и употребление нездоровой пищи. Если с ними не бороться, то они могут вызывать появление темных пятен, распад коллагена и эластина в коже, повредить ДНК здоровых клеток и даже вызвать ломкость кровеносных сосудов.

К счастью, есть антиоксиданты, которые могут нейтрализовать свободные радикалы и сделать их безвредными, прекратив причинять вред коже. Есть множество антиоксидантов, которые можно выбрать, включая витамины C, E, коэнзим Q10, зеленый чай , кофе и гранат, и это лишь маленький список самых известных. Иногда можно найти антиоксиданты, которые уже включены лицевой увлажняющий крем и солнцезащитный крем, и вы всегда можете наносить антиоксидантную сыворотку прямо на кожу, чтобы иметь дополнительную защиту.

Ретинол:

Это производное витамина А является антивозрастной электростанцией, потому что он может лечить так много проблем старения кожи сам по себе, от морщин до темных пятен и воспалений вызванных угревой сыпью. Да, один ингредиент может исправить все эти проблемы с кожей. Бонус - если есть гнойнички на лице, ретинол может помочь и с этим. Благодаря ускорению клеточного обмена ретинол может действительно проникать глубоко в кожу, и вызывать быстрое обновление клеток.

С возрастом кожа обновляется реже. Это приводит к появлению сухой и грубой кожи. Чтобы кожа оставалась гладкой, мягкой и всегда имела здоровое свечение, регулярно используйте ингредиенты, о которых сегодня мы рассказали.