Секрет рецепта вкусного печенья с маслом и мюсли

22 March 2018

Печенье это вкусный десерт и к тому же питательный, обожаемый детьми во всем мире. Печенья и мюсли хорошо сочетаются.

Ингредиенты:
100 г сливочного масла с низким содержанием жира
​​100 г коричневого сахара
300 г мюсли
фрукты (изюм, смородина, клюква)

Способ приготовления:
Все ингредиенты взвешивают и хранят при комнатной температуре в течение ~ 15 минут перед использованием. Разогреть духовку в течение ~ 15 минут при 170 ° С.

В разогретой сковороде растопить масло и сахар. Затем добавляем в миску с мюсли и смешаем, пока они не промокнут в масле и сахаре. Дайте остыть в течение ~ 5 минут.

В лоток уложите бумагу для выпечки тортов. Заливаем эту композицию ложкой в круглые формы, которые располагаем в лотке для выпечки. Печенье выпекать в течение 15 минут или до золотисто-коричневого цвета.
После того, как удалим из печи даем остыть в течение 5 минут, затем удаляем из форм  пластиковым шпателем.

Приятного аппетита и удачи всем!