Создание семьи после 30

10.03.2018

И вот Вам по тридцать лет. Наконец таки встретили свою вторую половинку. За плечами опыт прошлых отношений, множество недоверия, у Вас нет детей и в жизни с работой не стабильно- очень сложно построить отношения. Для создания семьи необходима прежде всего стабильность, поэтому важно найти работу.

Возникает вопрос совместного проживания. На самом деле, девушкам в этом плане намного проще, они могут предложить для парня уют и комфорт на его жилплощади, другое дело парень, что он может предложить девушке, если хотел бы проживать с ней в её квартире? Стать чутким для неё- быстро приедается, стать защитником и опорой, по дому провести хозяйственные работы, удивлять кулинарией, быть рядом - но в какой-то момент, девушка начинает требовать большего, а порой ей это перестает быть нужным. Главное в этой ситуации обговаривать происходящее, доверять и не быть назойливым.

Проживая на чужой жилплощади, люди находятся в постоянном конфликте с самим собой, любая ссора, а она непременно будет, может привести к расставанию через промежуток от месяца до года совместной жизни. Что же делать? Необходимо искать компромисс и иметь всегда в наличии деньги на съем квартиры.

В тридцатилетнем возрасте девушки и парни у которых нет детей, во многом похожи. Накапливаются разные болячки от обильности партнеров, накапливаются кредиты, долги, ведь ты жил всё это время для себя практически ни в чем не отказывая. Как же перестроится на жизнь среднестатистического человека? Главное не медлить, если уверен что это твой человек и хочешь прожить с ним для создания семьи.

Продолжение следует, подписывайтесь на канал, ставьте лайки