Маша Распутина сорвалась на журналистку из-за вопроса о дочери

32-летняя Лидия, дочь Маши Распутиной от брака с Владимиром Ермаковым, долгие годы страдает от психического расстройства. В начале марта появились новости об исчезновении женщины.

Единокровный брат Лидии, сын Владимира от первого брака Алексей пытался отыскать сестру, так как они должны были вступить в наследство покойного отца. Спустя некоторое время стало известно, что женщина все это время была у Маши Распутиной. Однако артистка не сообщала родственникам, что дочь живет с ней. Также певица не комментировала ситуацию с поисками девушки.

20 марта состоялся концерт Ильи Резника в честь 80-летия поэта, на котором присутствовали звезды отечественного шоу-бизнеса. 52-летняя Маша Распутина исполнила несколько своих песен, а затем встретилась с журналистами. Она с удовольствием позировала для фотографов и отвечала на вопросы журналистов.

Представители телеканала НТВ спросили у певицы о состоянии ее дочери Лидии и поинтересовались, почему она скрывала ее у себя дома. Распутина возмутилась расспросами о наследнице и устроила журналистке скандал. «Пошла на х**, тупая дура, б****!» — крикнула артистка и быстро покинула фойе Кремлевского дворца.

Напомним, проблемы со здоровьем у дочери Распутиной начались после развода родителей. Из-за стресса она оказалась в психиатрической лечебнице. В 2016 году певица вновь начала общаться с женщиной и приняла ее в свой дом. Однако Маша все еще отказывается комментировать свои отношения с Лидией.