В ответ на злую шутку рэпера Мота Ольга Бузова оскорбила его жену

В феврале у Ольги Бузовой произошел конфликт с резидентом Comedy Club Андреем Скороходом, который от лица своего сценического образа, рэпера Глебати, сравнил звезду «Дома-2» с монстром из фильма «Хищник». Теперь Телеведущая обиделась на шутку рэпера Мота.

Мот вместе с резидентом Comedy Club Демисом Карибидисом принял участие в юмористическом шоу «Лига плохих шуток». Рэпер и комик зачитывали друг другу шутки, если соперник засмеется, его оппонент получает бал. «Что общего между Ольгой Бузовой и халяльной столовой? В обеих побывал татарин», — пошутил Мот, очевидно, намекая на отношения Бузовой с Тимуром Батрутдиновым.

Ольга шутку не оценила. «Я не понимаю, что происходит в современном мире и вообще с мужчинами, которые так мерзко себя ведут. Я просто тоже молчать не буду. Мне надоело это все. Я не позволю оскорблять, унижать меня и порочить мою честь. Я бы посоветовала этому человеку считать количество половых партнеров своей жены, а не моих», — заявила Ольга во время онлайн-трансляции в Instagram.

Звезда «Дома-2» также рассказала, что «одна семейка» ее очень обидела и сделала больно. По словам Бузовой, она простила этих людей, но они продолжают ее задевать. «Я знаю очень много некрасивой правды про этих людей. Рассказывать ее или нет?» — обратилась звезда «Дома-2» к подписчикам. Поклонники Ольги засыпали социальные сети Мота и его жены Марии комментариями с требованиями извиниться перед Ольгой, однако рэпер пока хранит молчание.