Никто не ожидал! Новейшая песня Ольги Бузовой побила мировой рекорд.

16.03.2018

Песня Ольги Бузовой «Она не боится» попала на первое место в рейтинге российского сервиса iTunes Store.

iTunes Store создан и принадлежит американской компании Apple («откушанное яблоко»).
Российское отделение iTunes Store включает в себя коллекцию из 45 миллионов песен с возможностью прослушивания в режиме реального времени, целые музыкальные альбомы, также можно смотреть телепередачи, тысячи фильмов, видео, читать книги, знакомиться с приложениями.
Весь медийный контент, в случае отсутствия интернет сетей/Wi-Fi, можно заранее скачать себе на цифровое устройство.
Знаменательность этого, вполне обычного на первый взгляд, события заключается в том, что Бузовой удалось поставить мировой рекорд в музыкальном шоу-бизнесе и обогнать английскую певицу и автора песен Адель (Adele Laurie Blue Adkins), сингл которой под названием «Hello» оказался на первом месте британского списка iTunes только через 4 минуты после выхода в 2015 году. За первые сутки видеоклип на песню «Hello» посмотрели более 27 млн. раз.

Бузова, по её словам, восхищена Одной Минутой (рекорда) и очень счастлива, что её песне удалось установить новый мировой рекорд.

Она поделилась радостью в своем аккаунте в сервисе Instagtam, где 12,4 миллионов её подписчиков общаются и узнают последние новости о своей любимице.

Ольга Бузова недавно выглядела настоящей блондинкой.

Кстати, по моему мнению, её внешность крашеной блондинки, ей шло намного больше, чем сегодняшний темный вариант волос. И, всё-таки, ботекс не пошел ей на пользу - она потеряла свою изюминку - естество. Накаченные, как минимум, ботексом щеки и губы придали её лицу новые черты, ранее не свойственные ей, причем в худшем смысле этих слов.