Тайный ребёнок Алексея Чадова.

Агния Дитковските после развода с Алексеем Чадовым отказывается обсуждать с прессой свою личную жизнь. Пережив болезненное расставание, подробности которого широко обсуждались в СМИ, актриса решила засекретить последующие историй любви. Весной 2017 года стало известно, что у артистки родился второй ребенок, но ни Агния, ни её мама — Татьяна Лютаева это событие комментировать не стали.

На днях же Лютаева опубликовала в соцсетях снимок, который можно расценивать, как еще одно подтверждение того факта, что у неё подрастает два внука. Артистка разместила в личном блоге фото подарков, полученных на 8 марта. Среди них были две сюрприза, сделанных своими руками: один от Федора, другой, как предполагают пользователи Сети, от того самого «тайного» внука. 

Сын Агнии и Алексея Чадова вручил бабушке аппликацию цветка из цветной бумаги. Второй подарок — отпечаток маленькой ручки, судя по всему, был сделан Агнией вместе со вторым ребенком. Совсем скоро ему исполнится уже один год, при этом официальная информация о том, как зовут малыша или кто его отец отсутствует.

Напомним, что недавно Алексей Чадовдал интервью, приуроченное к премьере шоу «Союзники», где признался, что до сих пор не рассказал сын Федору о разводе с его мамой. Актер считает, что трехлетнему ребенку пока рано знать об этом..