Наша секс культура

06.04.2018

Наша культура одержима сексом. Всюду вы смотрите еще одну статью о том, как иметь горячий секс, более сложные эрекции, умопомрачительные оргазмы и эякуляции, которые продолжаются в течение нескольких дней. Тем не менее, люди редко осознают, что, и что последняя наука поддерживает, состоит в том, что  это именно та проблема .

Нет ничего плохого в желании секса. Я очень сексуально позитивен. Скорее я полагаю, что это навязчивое внимание к прагматике и механизации секса - в изоляции от остальной части человека, что делает нас на самом деле менее удовлетворенными сексом. Мы не интегрируем наши сексуальные желания во всеобщность нашего существа, и в результате все наше «я» страдает.

В серии умных исследований психологи Frédérick L. Philippe и  Robert J. Vallerand и их коллеги изучали концепцию, которую они называют  гармоничной сексуальной страстью : страсть к сексу, которая хорошо интегрирована и гармонирует с другими аспектами себя, создавая минимальные конфликт с другими сферами жизни. Гармоничная интеграция сексуальных желаний освобождает человека, чтобы полностью заниматься сексуальной активностью и наслаждаться ею открыто, спонтанно и беззаботно. Элементы, измеряющие гармоничную сексуальную страсть, включают в себя: «секс находится в гармонии с другими вещами, которые являются частью меня», «секс хорошо интегрирован в мою жизнь» и «секс находится в гармонии с другими действиями в моей жизни».