Обитатели в 2018.

13.03.2018

1920, сельская Ирландия. Англо-ирландские близнецы Рэйчел и Эдвард разделяют странное существование в своем полуразрушенном родовом имении. Каждую ночь собственность становится областью зловещего присутствия Жильцов, которые проводят в жизнь три правила для близнецов: они должны быть в постели к полуночи; они не должны разрешить посторонним людям переступать порог дома; при попытке убежать, жизнь другого подвергается опасности. Когда ветеран войны Шон возвращается в соседнюю деревню, таинственная Рейчел немедленно привлекает его, пытаясь ломать правила, установленные Жильцами. Последствия тянут Рэйчел в смертельную конфронтацию с ее братом, и с проклятием, которое преследует их.

Действия картины «Обитатели» (2017) переносят зрителя в далекие 1920-е годы, когда существовали огромные особняки, наполненные разными загадками. В это время люди верили и с опасностью относились к любым потусторонним пришельцам. Но, когда они являются постоянными жильцами твоего дома, то люди просто начинают сходить с ума.
Среди немногочисленных работ режиссера картины, данный проект имеет все шансы заслужить положительные отзывы и хорошие оценки, так как на мировом премьерном показе в сентябре этого года, собралось большое количество зрителей, которые были заинтригованы от увиденного.Российские поклонники, которые желают проникнуться в глубину таинственности фильма ужасов.
По сюжету киноленты «Обитатели», действия разворачиваются в далеком провинциальном особняке, который находится на территории Ирландии. В этом убогом, но довольно тихом месте проживают осиротевшие близнецы, Рейчел и Эдвард.
Соседи из других деревень давно замечали какие-то странные вещи на старой усадьбе, тем более брат с сестрой постоянно прятались от живых людей, не желая общаться. Они даже друг с другом не особо разговаривают.
Измученные близнецы живут по определенным правилам, которые установили в их доме непонятные существа. Любое непослушание или невыполнение обязательного закона, может пагубно сказаться на брате с сестрой.
Спать приходится ложиться ребятам только до полуночи в дом никого нельзя пускать, при попытке бегства может не поздоровиться каждому из них. В таких условиях приходится проживать Эдварду и Рэйчел день за днем.
Ежедневно проживая несчастливую жизнь, которая похожа на обычное существование, родственники боялись сделать первый шаг к нападению. Тем более злой дух намного сильнее обычных людей. Но одно обстоятельство подтолкнуло героев картины «Обитатели» (2017) на опрометчивый поступок, который сможет изменить жизнь брата и сестры.
Совсем недавно в соседнюю деревню вернулся с боевых действий мужчина по имени Шон. Услышав о его возвращении, Рэйчел сильно изменилась. Ее глаза резко засияли, а на лице появилась улыбка.
Заметив такие изменения, брат стал предупреждать сестру об опасности, но та ничего слушать не хотела и поджидала подходящий момент, чтобы выбраться из особняка. Теперь девушка больше не собиралась выполнять приказы злых существ, а настроилась на настоящую борьбу с ними. .