Зомби уже рядом. .

11.03.2018

События, описанные в фильме Голодные Z, разворачиваются на территории крошечной деревеньки, расположенной поблизости Квебека. Жители сельской местности спокойно занимались своими делами и не догадывались, что в ближайшем будущем произойдут глобальные перемены. На городок обрушился чудовищный зомби-апокалипсис, пережить который удалось далеко не каждому человеку.

По округе с устрашающей скоростью начал распространяться неизвестный вирус. Люди стали заболевать и преображаться в кровожадных тварей. После смерти народ превращается в медленно разлагающихся мертвецов, бесцельно бродящих по безлюдным улочкам в поисках добычи. Единственным смыслом их существование является охота за человеческим мясом. Монстры не привыкли останавливаться и идут на привлекающий их запах живых людей.

Небольшой кучке местных жителей удалось сбежать от беспощадных зомби. Они объединились в команду в надежде отыскать безопасное укрытие и получить право на маленькую передышку. Смелые ребята принялись отважно сражаться с ходячими мертвецами, встречающимися у них на пути. Герои верили в то, что однажды мир вновь станет прежним и каждый из них сможет вернуться к благополучной жизни.

Ссылка для просмотра http://bobyfilms.net/uploads/preview/27113/1520414732_poster-1029675-220x.jpg?1