Пьяный Ефремов Во Время Спектакля Послал Матом Самарских Зрителей

10.03.2018

Заслуженный артист России Михаил Ефремов прибыл в славный город Самару в составе труппы театра «Современник». В местном театре оперы и балета москвичи давали два спектакля – «Не становись чужим» (7 марта) и «Пять Вечеров» Александра Володина (8 марта).

Начало пьесы нобелевского лауреата Гарольда Пинтера «Не становись чужим» самарской публике пришлось ждать 35 минут, запаздывал Михаил Ефремов.
Когда он появился, выяснилось, что актер пьян. Об этом рассказывают зрители. Также об этом на своей странице в Facebook поведала актриса Самарского академического театра драмы Алла Коровкина, которая была на спектакле. «Он абсолютно пьяный вышел на сцену, путал текст, на просьбу зрителей говорить громче, так как ничего не слышно, радостно послал матом самарских зрителей и всю Самару и весь спектакль возвращался к этому посланию».

Местная публика от неожиданности первые минуты пребывала в шоке, тем более за такое представление пришлось дорого заплатить, билеты на спектакль стоили 4000 – 7000 рублей.

«В зале был министр культуры, не моргнувший глазом, поэтому возмущаться было неудобно — ему-то все нравилось, по всей видимости. Отважные уходили толпами, терпеливые и любопытные ждали финала. Финал случился при опустевшем зале. Простите, товарищи артисты, на ваш поклон не хватило мужества остаться», — подвела итог театральному действу Алла Коровкина.