Полиция Арестовала Участника «Битвы Экстрасенсов»

10.03.2018

Известный по 15-му сезону «Битвы экстрасенсов» Арсений Караджев (он дошел до финала и занял четвертое место) задержан из-за несоблюдения правил подписки о невыезде.

Несколько месяцев назад его арестовали по подозрению в краже на сумму в 20 тысяч рублей. При обыске у Караджаева нашли и пакет с неизвестным белым порошком, который он назвал «волшебной солью».

Позже мага освободили под подписку о невыезде, но он почти сразу пустился в бега, его объявили в федеральный розыск. Спустя нескольких недель, полиция вышла на его след и задержала.

Неизвестно, предъявили ли Караджеву официальные обвинения, но, по решению Смольнинского суда Санкт-Петербурга, он будет находиться под стражей до седьмого апреля, пишет «СтарХит».

Караджев считается одним из самых перспективных молодых магов, свои уникальные способности он продемонстрировал в «Битве экстрасенсов». Он также снялся в эпизодических ролях в проектах «Чужой район» и «Литейный».

Караджев известен своей активной жизненной позицией, он неоднократно высказывался по поводу актуальных общественных вопросов.