Черный Трафик. В Яндекс Дзен появляются мошенники.

10.03.2018

Новая платформа для авторов – это хороший способ показать себя и неплохо заработать. Этим пользуются, мошенники и люди с хорошим знанием программирования.

Последнее время запросы по поводу накрутки дочитываний, подписок и лайков начинают расти и мошенники пользуются наивностью человека, который ищет легких заработков.

Присутствуют так же каналы с бесполезной информацией только для получения трафика на свои страницы в социальных сетях, получение трафика на сайт так же не несущий никакой полезной информации и финансовые пирамиды с кричащими заголовками.

Все – эти статьи, хотят только одного получить много посетителей и обмануть вас.

Эта статья расскажет именно о мошенниках на платформе «Яндекс Дзен».

Самые популярные предложения мошенников в 2018г. На форумах в социальных сетях начали появляться предложения о продаже монетизированых каналов. Да возможно люди начинают зарабатывать и таким способом, но проанализировав такие предложения, сделав несколько запросов данным лицам, я убедился - это прямым текстом «РАЗВОД».
Действия мошенников поэтапно.

1. Подготовка в графических редакторах липовых изображений с большим количеством подписчиков, лайков и подключенной монетизацией.

2. Размещение объявлений на серых форумах, социальных сетях и телеграмм каналах.

3. Ожидание интересующегося лица.

4. Обсуждение деталей по оплате (к сведению оплату они просят естественно до получения канала)

5. Получение оплаты

6. Вы попадаете в черный список, продавец пропадает.

Некоторые могут сказать, что они не попадутся на уловки мошенников, но с каждым днем их методы усовершенствуются, и вы можете не ожидать подвоха, а в итоге потеряете деньги или свой и без них интересный канал.
Пишите сами, ваша аудитория найдет вас.