Популярный блогер предрек закрытие шоу «Звезды под гипнозом»

10.03.2018

В Сети появился критический видеообзор проекта с Максимом Галкиным. Автором ролика стал блогер Даниил Лазаренков. Деятель Интернета сомневается в способностях Исы Багирова, а также полагает, что «Звезды под гипнозом» вряд ли продержатся на экране несколько лет. С самого момента премьеры шоу «Звезды под гипнозом» не перестает провоцировать бурные дискуссии. Недавно на канале YouTube-блогера Chuck Review (он же Даниил Лазаренков) появилась рецензия на телепроект, снятая в рубрике «Трэш-обзор». За сутки с момента публикации видео попало на вкладку «В тренде» сервиса и набрало свыше 39 часов лайков.

Деятель Интернета сомневается в квалификации Исы Багирова. По мнению Даниила, людей нельзя загипнотизировать с помощью нескольких фраз и пассов рукой

Так же Читайте новости : В Алуште сбили группу велосипедистов ВИДЕО

Перед началом каждого выпуска голос за кадром сообщает о том, что знаменитостям назначают диагностику на восприимчивость к гипнозу. «Интересно, почему тесты не прошли такие звезды, как Ургант, Хабенский, Гагарина, Безруков?» – вопрошает Лазаренков. Блогер добавил, что на съемки соглашаются те, кто хочет в очередной раз напомнить о себе и прорекламировать свое мероприятие.

Молодой человек подчеркнул, что не хочет говорить о достоверности гипноза. Даниил выразил возмущение происходящим на съемках в целом.

Так же Читайте новости : В Алуште сбили группу велосипедистов ВИДЕО